Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Пираньи 3D / Piranha 3D (2010) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=14780)

Slava 24.08.2010 11:38

Пираньи 3D / Piranha 3D (2010)

Вложений: 5

год 2010
страна США
слоган «Этим летом 3D покажет свои зубки»
режиссер Александр Ажа
сценарий Пит Голдфингер, Джош Столберг
продюсер Александр Ажа, Мартин Дж. Бараб, Стив Барнетт, ...
оператор Джон Р. Леонетти
композитор Майкл Вандмахер
жанр ужасы, боевик, триллер, ...
бюджет $24 000 000
сборы в США $10 035 000
премьера (мир) 20 августа 2010
премьера (РФ) 26 августа 2010, «Централ Партнершип»3D
релиз на DVD 23 сентября 2010, «CP-DIGITAL»

В главных ролях:
Ричард Дрейфусс, Винг Рэймс, Элизабет Шу, Кристофер Ллойд, Элай Рот, Джерри О`Коннелл, Стивен Р. МакКуин, Джессика Зор, Келли Брук, Райли Стил ...

Описание:
20 тысяч подростков курортного городка у озера Виктория готовятся к празднованию ежегодного праздника начала лета. Но ночное землетрясение высвобождает сотни тысяч доисторических пираний прямо накануне торжества. Очаровательная шериф, ее подчиненные-полицейские и доктор Горден Рэйбэнкс решают сделать все, чтобы веселый праздник молодежи в озере не превратился в кровавое пиршество. Но пираньи уже знают ответ, кто победит: молодость или многовековая жажда крови…

Ohotnik 24.08.2010 12:46

Вложений: 1
Сиквел «Пираньи 3D» уже запущен в производство
Вложение 107439
Цитата:

Собрав 10 миллионов долларов в США во время первого уик-энда проката, студия Dimension Films объявила, что работы над продолжением фильма уже ведутся. Пока что неизвестно, вернется ли на режиссерский пост Александр Ажа, но продюсер Марк Кантон собирается продолжить работу над франшизой.

«Мы очень рады, что зрителям понравились «Пираньи 3D», — говорит Кантон. — И здорово, что многие критики прониклись фильмом и рекомендуют его посмотреть. Теперь ждем не дождемся, когда приступим к сиквелу».

Бюджет «Пираний» по голливудским меркам смешной — порядка 24 миллионов долларов. Фильм действительно может похвастаться положительной критикой: в частности, на сайте RottenTomatoes, где собираются отзывы всех американских киножурналистов, из 55 рецензий всего 10 негативных.

Все актеры, кого не съели в этом ремейке фильма 1978 года, могут появиться и в продолжении. Как говорит Марк Кантон, даже те, кого зубастые рыбы порубили в капусту, просят изменить лицо гримом и вернуться в продолжении. «Мы так здорово провели время, что даже те актеры, кого по сюжету съели, хотят сниматься в сиквеле! Надо будет придумать, как это сделать. Учитывая, сколько собрал фильм в премьерный уик-энд в США и Великобритании, у развлекательного кино в формате 3D есть будущее».

Если Ажа захочет вернуться в режиссерское кресло, то, по словам продюсера, его с радостью примут. Впрочем, у постановщика уже есть кое-какие планы на будущее.
www.kinopoisk.ru

Starlight 10.09.2010 20:39

Ходила в конце августа на этот фильм. Не понравилось. Может, я не любитель крови, а может в фильме тема сисек и кучи крови ну никак не сочетаются. Да и стандартная концовка подобных фильмов на продолжение, как-то не обрадовала. Оценку ставить не буду, потому что не за что.

Slava 29.09.2010 01:24

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Ohotnik 29.09.2010 18:47

Дата релиза на дисках изменена:

Цитата:

Сообщение от Кинопоиск
Релиз на DVD: 7 октября 2010, «CP-DIGITAL»

Slava 05.10.2010 19:51

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

tvist 05.10.2010 23:29

Оффтоп
Оффтоп могу сказать только одно.Такого фарша я уже давно не видел:bravo:

Salvador 06.10.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от tvist (Сообщение 460968)
Оффтоп
Оффтоп могу сказать только одно.Такого фарша я уже давно не видел:bravo:

Согласен, в этом году наверное самый мясной фильм что я видел, ждём 2ую часть :D

Slava 06.10.2010 21:33

Скрытый текст

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.