![]() |
Вот наткнулся тут на такую книгу
http://disk.karelia.ru/?f=Skipi/Upload Качать архив под именем "рабочий стол":D |
Ищутся любые эскизы картинок на машины! Именно готовые эскизы! Если есть у кого, поделитесь, пожалуйста!
|
А есть у каго знакомые аэрографщики? И сколько будет такое удавольствие стоить? Ну так примерно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если получится, сегодня уточню, вечером отпишусь. |
Цитата:
|
Hellsing,
да делалось ранее по элементам. Сделать могут парни из авто Лайна. Там раньше делали сейчас хз. А что ты хочешь себе конкретно за рисунок? |
Hellsing, извиняй, узнать никак не могу. Занят очень, да и с компом проблемы. Завтра, если не забу, спрошу у чела, мож он в курсе что да как сейчас с аэрографией и где можно ее сделать.
|
Я слышал, что один элемент один человек делает за 100 баксов, но это для своих. А так скорее всего не меньше 200 точно. В Питере скорее всего дешевле.
|
Цитата:
Цитата:
линий, нет, такого мне не надо. |
WERT, а я все жду, когда ты сюда заглянешь. :) Ясность, так сказать, внесешь. А ты уже тут как тут. :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Hellsing, на какую машину? По моему у большинства стоимость отчисляется за элемент. Сложность не играет роли, поэтому цена может не зависеть от того, простой это рисунок или нет.
|
Цитата:
|
а никто не знает где можно в Птз купить аэрограф?
|
Цитата:
|
Dicklin,
Точно помню что были в магазине "Автоэмали" на медвежьегорской (за зданием ГИБДД- точнее у них во дворике) |
Напишите адресок (ну или телефон) в лс плз где могут сделать аэрографию и примерно расценки.
|
аэрографию могут сделать на радио заводе там что-то от 2000 рублей стоит, на выходных другу звякну он себе делал пол года назад(друг в финке поэтому звонить только на выходных, а то дороговато будет за звонок), может цены поднялись, во общем уточню и отпишусь
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |