![]() |
В тылу врага: Диверсанты 2
Великая отечественная. Окрестности оккупированной нацистами Винницы. Снайпер Екатерина Стрельникова остаётся одно в глубоком тылу врага:диверсионая группа, в составе которой девушка была заброшена в кишащий фашистами район для выполнения секретного секретного задания, уничтожена. было ли это предательство, нелепая случайность или злой рок - сейчас не так уж важно . Главное - понимать, что задание должно быть выполнено любой ценой. Впереди - "Волчье логово". В нём затаился зверь. Зверя нужно уничтожить.
Новое дополнение для "В тылу врага" не требующее оригинальной игры. По сути продолжение "Диверсантов". Но играется весело!!! |
SuperSkatt, а я читал отрицательные отзывы, что мол игра хуже оригинала получилась.
|
Да фиг её знает. У мну папа все "В тылу" прошёл:) :blink:
|
дак где игрушечка лежит? :rolleyes:
|
Я этой Стрельниковой одной противотанковой греной положил 9 фрицев:sldr04: (2 миссия)
Или в первой миссии всю деревню с фрицами перебил, теперь там поле:D На тракторе каталась она у меня среди фрицев, а ещё там оружие, инвентарь из миссии в миссию сохраняются, вот я например курицу нашел и не знаю чё с ней делать:D, топор кстати хорошая штука, пол деревни зарубил им, а вторую из зенитки, заезжаешь к немцам в тыл, они там перекакаются все и давай за тобой гонятся, а ты к зенитке едешь, из трактора выпригиваешь, за зенитку и расстреливаешь их когда они цепью за тобой бегут(к зенитке):D, вот такая тактика(диверсионная:lol:) |
давайте сыграем по сети
|
где игра лежит? :diablo:
|
Dima99, в ДиверсантЫ 2 нельзя ведь по сети!?
|
Toulan, Она похоже нигде не лежит.
Только у кого-то на дисках дома. |
Сорри совсем забыл, в течение недели залью обязательно, только она лицензионная и защищена старфорсом, как ломать незнаю
|
Цитата:
|
А как насчёт просто в тылу врага или в тыл. врага 2
|
Цитата:
кстати кто не знал серия В тылу врага: В тылу врага В тылу врага :Диверсанты В тылу врага :Диверсанты 2 В тылу врага 2 |
У меня есть в тыл. врага 2 хотелосьбы посмотреть что она представляет из себя в сети
Добавлено через 2 минуты да и первый тоже есть |
SuperSkatt, залей куда-нибудь ВТВ2.
|
Dima99, У тебя лицензия со старфорсом?
Извини перепутал с диверсантами 2 |
Цитата:
Добавлено через 21 час 49 минут залил вчера, качайте. |
SuperSkatt, а откуда качать то? Ссылочку дай, плиз.
|
Цитата:
Цитата:
|
А с upload не скачать, не получаецца. Скиньте кто-нибудь в другое место.
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |