Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Cold Fear (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1501)

d1sco 04.12.2006 21:10

Cold Fear

Вложений: 6

Разработчик: Darkworks
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
Статус: в официальной продаже с 30 марта 2005 года
Российский статус: в официальной продаже с 14 апреля 2005 года
ISO статус: релиз состоялся 30 марта 2005 года
Официальный сайт: www.coldfeargame.com
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Похожие игры: Alone in the Dark: The New Nightmare, Resident Evil, Resident Evil 2, Resident Evil 3: Nemesis, Silent Hill 2, Silent Hill 3, Silent Hill 4: The Room, Suffering, The, Thing, The
Multiplayer: Отсутствует

Том Хансен, офицер береговой охраны, за годы службы повидал немало смертей. Однажды во время яростного шторма его патрульный катер получает приказ обследовать российское китобойное судно 'Дух Востока', дрейфующее в открытом океане. Выжившие на корабле не обнаружены, казалось бы, трагедия уже произошла. Но настоящий кошмар только начинается. То, что притаилось под палубой в темных отсеках, способно изменить отношение Хансена к жизни и к тому, что случается после нее...

Особенности игры:

* Леденящий душу 3D экш-horror в лучших традициях жанра
* Жаждущие крови мутанты поджидают вас на многочисленных палубах корабля-призрака
* Внушительный выбор оружия, которое поможет герою выжить
* Судно полно коварных ловушек - обнаружьте их и обратите против своих врагов!

Cистемные требования:
ОС только Windiws 2000/XP
Процессор 1Ghz (желательно 2Ghz)
RAM 256 (желательно 512)
Видеокарта совместимая с Directx 64 MB V RAM (желательно 128 MB VRAM)
Места на HDD:2,2 GB
GF 4MX не поддерживается

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Mr. Strike 04.12.2006 21:15

Супер игра :positiv:

Hellsing 05.12.2006 01:57

Да забавная игрушка была, хотя я хорор нелюблю, но поиграл.

a2z 05.12.2006 02:01

Играл немного в нее раньше, но как то быстро пропадает интерес к игре. Да не знаю почему. :(

Andrew 05.12.2006 02:39

...

Я начал проходить...... Застрял на первом же этапе, где он высадился на палубу..... Дооооолго бродил по оной в поисках выхода, поглядел на страшного зомби за окном, заценил управление в полной его красе, нашел проход дальше и..... удалил игру, тк понял, что дальше меня ждет не менее ужасное приключение :)

kellan 05.12.2006 02:43

Цитата:

Сообщение от Andrew
Я начал проходить...... Застрял на первом же этапе, где он высадился на палубу..... Дооооолго бродил по оной в поисках выхода,

Примерно так же,раз пять начинал играть потом бросал на долго, так до конца не дошел....

Basted 05.12.2006 15:49

Цитата:

Сообщение от arhipet2z
Играл немного в нее раньше, но как то быстро пропадает интерес к игре. Да не знаю почему. :(

Цитата:

Сообщение от Andrew
Я начал проходить...... Застрял на первом же этапе, где он высадился на палубу..... Дооооолго бродил по оной в поисках выхода, поглядел на страшного зомби за окном, заценил управление в полной его красе, нашел проход дальше и..... удалил игру, тк понял, что дальше меня ждет не менее ужасное приключение

Цитата:

Сообщение от kellan
Примерно так же,раз пять начинал играть потом бросал на долго, так до конца не дошел....

Прочитал все это, нашел здесь свои мысли. Надоедает игра очень быстро (хотя ужастик неплохой). Что-то ей все-таки не хватает.:( Может камера не удобная или плохая пиратская версия? Не знаю.<_<

ЗлоБныЙ 05.12.2006 16:52

Хоть и люблю хорроры, но эта игра надоела очень быстро. Да и хоррором там не особо пахнет. Скука полнейшая...

AcE 07.12.2006 18:02

Мне дак игруха понравилась,для лета 2005 самый класс.Прошел,но с прохождением:D

d1sco 08.12.2006 16:51

Первое сообщение обновлено

Mr. Strike 10.12.2006 14:41

Disco -Дак , получается что эт типа игруха на английском?

d1sco 10.12.2006 19:31

Могу русификатор кинуть :P

Mr. Strike 10.12.2006 19:37

Цитата:

Сообщение от Disco
Могу русификатор кинуть

Если можешь-кинь:)

Mr. Strike 11.12.2006 21:07

P.S. Вродеб кто то чето мог:)

Basted 11.12.2006 21:20

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike
P.S. Вродеб кто то чето мог:)

Так вроде в upload уже руссик лежит. Если я не ошибаюсь.

Hard 11.12.2006 21:29

А на ситилинке вроде лежит полностью русифицированная версия, причем уже с полгода, если я не ошибаюсь.
P.S. И вроде я ее даже на games закидывал, вот только там теперь ничего не найти :)

Basted 11.12.2006 21:33

Как так? На гамесе эта игрушка лежит. Там, вроде, восстановили все.:)

Hard 13.12.2006 12:58

Хы, я наврал :) Там пиратка с нормальными русскими шрифтами.
А версии battle и gamez идентичны.

Liverpool 07.04.2007 21:38

Очень интересная игра, прошел всю за 2 дня без всяких прохождений, читов и тд. Зря вы так к ней относитесь, попробуй голову напрячь.

Abbadon 08.04.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от karr (Сообщение 93774)
Очень интересная игра, прошел всю за 2 дня без всяких прохождений, читов и тд. Зря вы так к ней относитесь, попробуй голову напрячь.

+1... игра достаточно интересная, не сравнить конечно с Сайлентами/Резидентами, но стОит того ,чтобы пройти ее...

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.