![]() |
Cold Fear
Вложений: 6
Разработчик: Darkworks Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Статус: в официальной продаже с 30 марта 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 14 апреля 2005 года ISO статус: релиз состоялся 30 марта 2005 года Официальный сайт: www.coldfeargame.com Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Alone in the Dark: The New Nightmare, Resident Evil, Resident Evil 2, Resident Evil 3: Nemesis, Silent Hill 2, Silent Hill 3, Silent Hill 4: The Room, Suffering, The, Thing, The Multiplayer: Отсутствует Том Хансен, офицер береговой охраны, за годы службы повидал немало смертей. Однажды во время яростного шторма его патрульный катер получает приказ обследовать российское китобойное судно 'Дух Востока', дрейфующее в открытом океане. Выжившие на корабле не обнаружены, казалось бы, трагедия уже произошла. Но настоящий кошмар только начинается. То, что притаилось под палубой в темных отсеках, способно изменить отношение Хансена к жизни и к тому, что случается после нее... Особенности игры: * Леденящий душу 3D экш-horror в лучших традициях жанра * Жаждущие крови мутанты поджидают вас на многочисленных палубах корабля-призрака * Внушительный выбор оружия, которое поможет герою выжить * Судно полно коварных ловушек - обнаружьте их и обратите против своих врагов! Cистемные требования: ОС только Windiws 2000/XP Процессор 1Ghz (желательно 2Ghz) RAM 256 (желательно 512) Видеокарта совместимая с Directx 64 MB V RAM (желательно 128 MB VRAM) Места на HDD:2,2 GB GF 4MX не поддерживается |
Супер игра :positiv:
|
Да забавная игрушка была, хотя я хорор нелюблю, но поиграл.
|
Играл немного в нее раньше, но как то быстро пропадает интерес к игре. Да не знаю почему. :(
|
...
Я начал проходить...... Застрял на первом же этапе, где он высадился на палубу..... Дооооолго бродил по оной в поисках выхода, поглядел на страшного зомби за окном, заценил управление в полной его красе, нашел проход дальше и..... удалил игру, тк понял, что дальше меня ждет не менее ужасное приключение :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хоть и люблю хорроры, но эта игра надоела очень быстро. Да и хоррором там не особо пахнет. Скука полнейшая...
|
Мне дак игруха понравилась,для лета 2005 самый класс.Прошел,но с прохождением:D
|
Первое сообщение обновлено
|
Disco -Дак , получается что эт типа игруха на английском?
|
Могу русификатор кинуть :P
|
Цитата:
|
P.S. Вродеб кто то чето мог:)
|
Цитата:
|
А на ситилинке вроде лежит полностью русифицированная версия, причем уже с полгода, если я не ошибаюсь.
P.S. И вроде я ее даже на games закидывал, вот только там теперь ничего не найти :) |
Как так? На гамесе эта игрушка лежит. Там, вроде, восстановили все.:)
|
Хы, я наврал :) Там пиратка с нормальными русскими шрифтами.
А версии battle и gamez идентичны. |
Очень интересная игра, прошел всю за 2 дня без всяких прохождений, читов и тд. Зря вы так к ней относитесь, попробуй голову напрячь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |