![]() |
Torchlight 2
Вложений: 6
Разработчик: Runic Games Издатель: Perfect World Entertainment Модель распространения: цифровая доставка Жанры: RPG / 3D / 3rd Person Статус: вышла 20 сентября 2012 г. Официальный сайт: http://www.torchlight2game.com Описание: Цитата:
|
...
|
...
Объявлена цена за данный продукт - 19,99$
Открыто четыре класса - Аутлендер, Берсеркер, Инженер и Эмбермаг. На официальном сайте можно создать свой аккаунт, подписаться на новости и, видимо, позже приобрести официальную копию игры. |
...
|
...
Странные ребята.. Прекрасно знали, что выходит диабла, они выпускают бету, которую можно пробовать с этой пятницы по понедельник. Так как пока не являюсь счастливым обладателем, качаю бету ))
|
Andrew, а как ключик получить на бета-тест?
|
Andrew, где ключик взять?
|
Ребятам придется поднимать игру до соответствия с D3, потому что, мне кажется, там есть очень классные фичи.
|
Dagger, да там предзаказ надо сделать вроде,тоже не просто ключик получить вот перевод промта
Цитата:
|
...
Я ключик получил, но не могу подключиться.. Доступен только один режим "Игра через интернет", а для этого надо залогиниться.. Логин и пароль игра не признает, пишет, мол неверный.. Написал в саппорт, сомневаюсь, что мне чем-то помогут.. Так-то игра запускается, главное меню выглядит мило ))
|
Andrew, получил-то как? :)
Добавлено через 6 минут Ребята обещают разослать много ключиков для проведения стресс-теста, а он, если не ошибаюсь, уже начался. |
...
Давно был зареган на сайте, давно уже новости не смотрел по игре, а тут просто по почте пришло письмо так, мол, и так, получите, качайте, играйте..
Игра запустилась после какого-то патча маленького.. Теперь просто на десятый раз заходит на серверы. Подключиться к игрокм пока не получалось, но создать игру и побегать удалось немного. Ничего не изменилось почти в игре )) Рыбалка даже с той же механикой и точно таким же патерном кружка сужающегося. |
В общем, почитал форум, все что можно сделать, чтобы получить ключ для бета-теста, это зарегаться на бета-тест и ждать. Что я и сделал.
|
Ха, пришел ключик... Качаю.
Вчера тока зарегался :) ПС Играю создав свою игру. прикольно :) Дочка смотрит как мультик. |
Я тоже вчера зарегался,и ключик пришел,а я уже думал что не попробовать будет :lol:
|
А мне не пришел:(
Добавлено через 2 часа 36 минут В общем, решил не запариваться, и предзаказал игру, за что мне подарили первую часть, в которую буду играть, пока не выйдет сабж ^_^ Добавлено через 4 часа 24 минуты и мне ключик пришел :) |
Я в восторге от игры. Смена художественного стиля пошла на пользу, как мне кажется.
Интерфейс удобный. Очень порадовало, что можно теперь пета за банками и свитками отправлять. Еще я так понимаю, если играть в партии, то лут каждому будет свой, как в D3. Но есть два нарекания: во-первых, мы с парнем, к которому я приконнектился, так и не смогли шмотками обменяться - он и на пол кидал (я так и не увидел, что он скидывал), и трейдом пытались, в итоге он не смог нажать галочку, трейд провалился, но вещи, которые я ему хотел передать, просто исчезли, а те шмотки, что он хотел подарить мне, так у него и остались; во-вторых, раз уж есть мультиплеер, то надо добавить штуку как в вове и д3, когда можно линки давать на вещи из своего инвентаря. А так, я пока не разочаровался, что сделал предзаказ. Добавлено через 3 часа 25 минут Предлагаю вечером, часиков в 10-11 собраться в партию и поиграть, опробовать мультиплеер. Добавляйте в друзья, ник dagger. |
Dagger, по моему в городе есть 2 ящика.
Один расшареный, второй личный. |
...
Расшаренный, как я понял, между твоими персами только.. :duma2: По крайней мере у меня там уже куча барахла уникального и гемы, а никто так и не взял ничего за все время.
|
Как и в первой части два сундука: один лично для героя, второй для всех ваших героев.
В любом случае, трейд есть и он не работает должным образом. |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |