Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Нас приняли / Accepted (2006) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1505)

KRONOS 05.12.2006 15:20

Нас приняли / Accepted (2006)

Вложений: 1
Название: «Нас приняли!»
Оригинальное название: "Accepted"
Жанр: Комедия
Год: 2006
Режиссер: Стив Пинк
В ролях: Джастин Лонг, Адам Хершман, Иона Хилл, Блэйк Лайвли, Марк Дервин, Коламбас Шорт, Келлан Луц, Мария Тэйер.
О фильме:
Режиссёр Стив Пинк представляет историю о неудачниках, которых не брали ни в один колледж Америки, и тогда они решили придумать себе колледж, отыскали заброшенное здание и обнаружули... что таких как они — много. И все хотят тут учиться.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Master Yogurt 05.12.2006 16:50

прикольный фильм, 2 раза посмотрел.особенно понравился Глен

Hellsing 05.12.2006 17:56

Честно говоря порадовал фильмец. Никаких отрицательных эмоций не вызвал, один позитив.

Fafnir 05.12.2006 19:18

Гуд кино. Студентам педунивера - рекомендую в первую очередь (А ведь кино то уже давно в сетке болтается)

Basted 05.12.2006 21:04

Хорошее кино.:up: Очень интересно смотреть, т.к. затронута тема молодежи. Спасибо создателям фильма.:clapping:
P.S. Жаль в жизни не все так хорошо.:(

xexe 08.12.2006 03:31

SORRY.
а вот я думаю, что это дешевый американский "всемогучек", захотели сделали. какие-то трудности там в дурацком сюжете испытывали, все просто по американски. "отстой".

Hellsing 08.12.2006 05:14

Цитата:

Сообщение от vaim
SORRY.
а вот я думаю, что это дешевый американский "всемогучек", захотели сделали. какие-то трудности там в дурацком сюжете испытывали, все просто по американски. "отстой".

Дык на то топик и существует, что бы каждый своё мнение высказывал, сколько людей столько и мнений.:)

DarKLorD 29.04.2007 23:49

Можно посмотреть посмеяться, но это не тот фильм, который можно было бы пересмотреть ещё не сколько раз.

Hellsing 30.04.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от DarKLorD (Сообщение 107788)
Можно посмотреть посмеяться, но это не тот фильм, который можно было бы пересмотреть ещё не сколько раз.

Ну не знаю. Я его уже раза 3 смотрел. Особенно маленькая сестра главного героя прикалывает :P Она со своим скептицизмом делает весь фильм :)

PS: :(

Hellsing 30.04.2007 04:21

Цитата:

Сообщение от Simargl (Сообщение 107852)
Фильм не в п2п есть?

Simargl, держи!

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

bbb-80 30.04.2007 13:46

Спойлер
фильм реально смешной :bravo:
там даже есть чел , который на буша похож :lol2:

NameLess 02.05.2007 18:16

Я этот фильмец смотрел,когда сам поступал!Набрался морем положительных эмоций и позитива, а главное было интересно!Мой вердикт 10 из 10!Смотреть всем.(Я на бесплатное не поступил, но все равно был спокоен, потому что посмотрел этот фильм:D )

P.A.T.R.I.O.T 03.05.2007 19:19

фильм не ахти какой. как и все недорогостоящие кинопроекты Америки. можно посмотреть только один раз и не больше. юмора как такого нет, обычные шутки ниже пояса (бутдо не о чем больше пошутить). оценка 5 из 10

Hellsing 03.05.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от P.A.T.R.I.O.T (Сообщение 110190)
обычные шутки ниже пояса

Хоть одну назави! Оо Как раз этот фильм в плане юмора не плоский.

P.A.T.R.I.O.T 03.05.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 110198)
Хоть одну назави! .

пожалуйста, вспомни статуэтку с огромным ч....м. если пересмотреть (чего я делать не собираюсь и не советую никому) можно еще откопать.

Hellsing 03.05.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от P.A.T.R.I.O.T (Сообщение 110207)
пожалуйста, вспомни статуэтку с огромным ч....м. если пересмотреть (чего я делать не собираюсь и не советую никому) можно еще откопать.

Ну если обращать внимание только на статуэтки... :D Не, фильм классный. Мнение одного человека, против мнения большинства, не решает.

Niki4OFF 06.05.2007 21:06

А мне конец понравился, как чел тачку силой мысли взорвал =)

Pringles 31.01.2008 08:02

Цитата:

Сообщение от P.A.T.R.I.O.T (Сообщение 110190)
фильм не ахти какой. как и все недорогостоящие кинопроекты Америки. можно посмотреть только один раз и не больше. юмора как такого нет, обычные шутки ниже пояса (бутдо не о чем больше пошутить). оценка 5 из 10

не прав.
Этот фильм ориентирован на определенную публику(ЭТО МОЛОДЕЖНАЯ КОМЕДИЯ) по этому и юмор специфический(ОН ТАМ ЕСТЬ) и попробуй назвать фильмы(кроме какого нить гарри поттера)в которых не поднимается тема шуток "ниже пояса"???

apostle556 25.05.2008 11:36

Спойлер
Прикольный фильм. Просто че-то не слишком верится что открыли такой университет. :)

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.