![]() |
Нас приняли / Accepted (2006)
Вложений: 1
Название: «Нас приняли!»
Оригинальное название: "Accepted" Жанр: Комедия Год: 2006 Режиссер: Стив Пинк В ролях: Джастин Лонг, Адам Хершман, Иона Хилл, Блэйк Лайвли, Марк Дервин, Коламбас Шорт, Келлан Луц, Мария Тэйер. О фильме: Режиссёр Стив Пинк представляет историю о неудачниках, которых не брали ни в один колледж Америки, и тогда они решили придумать себе колледж, отыскали заброшенное здание и обнаружули... что таких как они — много. И все хотят тут учиться. |
прикольный фильм, 2 раза посмотрел.особенно понравился Глен
|
Честно говоря порадовал фильмец. Никаких отрицательных эмоций не вызвал, один позитив.
|
Гуд кино. Студентам педунивера - рекомендую в первую очередь (А ведь кино то уже давно в сетке болтается)
|
Хорошее кино.:up: Очень интересно смотреть, т.к. затронута тема молодежи. Спасибо создателям фильма.:clapping:
P.S. Жаль в жизни не все так хорошо.:( |
SORRY.
а вот я думаю, что это дешевый американский "всемогучек", захотели сделали. какие-то трудности там в дурацком сюжете испытывали, все просто по американски. "отстой". |
Цитата:
|
Можно посмотреть посмеяться, но это не тот фильм, который можно было бы пересмотреть ещё не сколько раз.
|
Цитата:
PS: :( |
Цитата:
|
Спойлер
фильм реально смешной :bravo: там даже есть чел , который на буша похож :lol2: |
Я этот фильмец смотрел,когда сам поступал!Набрался морем положительных эмоций и позитива, а главное было интересно!Мой вердикт 10 из 10!Смотреть всем.(Я на бесплатное не поступил, но все равно был спокоен, потому что посмотрел этот фильм:D )
|
фильм не ахти какой. как и все недорогостоящие кинопроекты Америки. можно посмотреть только один раз и не больше. юмора как такого нет, обычные шутки ниже пояса (бутдо не о чем больше пошутить). оценка 5 из 10
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне конец понравился, как чел тачку силой мысли взорвал =)
|
Цитата:
Этот фильм ориентирован на определенную публику(ЭТО МОЛОДЕЖНАЯ КОМЕДИЯ) по этому и юмор специфический(ОН ТАМ ЕСТЬ) и попробуй назвать фильмы(кроме какого нить гарри поттера)в которых не поднимается тема шуток "ниже пояса"??? |
Спойлер
Прикольный фильм. Просто че-то не слишком верится что открыли такой университет. :)
|
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |