![]() |
Хитмэн / Hitman (2007)
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Тимоти Олифант (Timothy Olyphant): Родился 20 мая 1968 года на Гаваях. Учился в Калифорнийском университете, где участвовал в театральных постановках и имел заметный успех. Кинодебют - "Клуб первых жен" (1996). Первый большой успех - "Экстази" (1999). Другие фильмы с его участием: "Крик-2", "Жизнь хуже обычной" (1997), "Угнать за 60 секунд" (2000), "Рок-звезда" (2001), "Одиночка", "Ловец снов" (2003). Остается только надеяться, что денег они не пожалеют, а так же не превратят идею в очередной трэш с участием знаменитых имен. Будем ждать и верить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Дизель тоже не особо-то и похож... Точнее и вовсе никакого сходства. Разве что тоже лысый :lol:
47-ой - генетически выведенный человек с чертами лица 6 или 7 национальностей (точно не помню). Т.е. в реальном человеке должна течь кровь американца, русского и китайца как минимум :) Едва ли найдется человек, удовлетворяющий всем параметрам. И, уж точно, он не попадет в Голливуд :) |
Мне бы в роли хитмана больше понравился бы чувак, который снимался в Адреналине и Транспортере
|
Дэвид Стэтхам его зовут вроде....(переводчика в смысле)
А на картинке Тимоти в новогодней шапке похож на Торка из Suffering |
...
Думаю, что все контракты уже подписаны и чье-то личное/общественное мнение учитываться при съемках не будет :)
Вы хоть раз полностью согласились со мнением кастинговой группы на должность того или иного героя? :huh: Примеры: The Punisher, Tomb Raider, Dare Devil, The Incredible Four.... Все реальные прототипы героев из перечисленных фильмов, имхо, не подходят на эти роли. Единственное оправдание - лучше не нашли... или нашли, но актеры не согласились. Всякое бывает. А по сути какая разница? Взять любого средненького культуриста, побрить, напялить черный костюм, поработать с освещением, свето-тенью и вот вам 47-ой в домашних условиях :) И, кстати, сам 47-ой из части в часть выглядит поразному. Сравните Хитмана из первой части и четвертой. Имхо это совершенно разные люди. |
Кинокомпания Twentieth Century Fox. официально подтвердила, что актер Тимоти Олифант (Timothy Olyphant) утвержден на главную роль в экранизации знаменитой компьютерной игры "Hitman", сообщает Variety.
Олифант подписал контракт, предполагающий съемки сиквелов в случае успешного проката первой части. Режиссером картины станет Тиро Ксавьер Генс (Tyro Xavier Gens), продюсировать проект будет Люк Бессон. Съемки картины начнутся в марте и будут проходить преимущественно в Европе. Напомним, что ранее на роль Агента 47 претендовал Вин Дизель, однако он отказался от участия в фильме, предпочтя ему крупнобюджетный фантастический триллер "Вавилон нашей эры". Тимоти Олифант будет играть злодея в четвертой части "Крепкого орешка", где главную роль по-прежнему исполняет Брюс Уиллис. Lenta.ru |
Цитата:
|
Да, эту игру очень люблю. То, что сообщил Bull_Dozer меня очень сильно разочаровало. :( Я считаю, что Тимоти Олифант подходит на эту роль (50%). По крайней мере, лучше, чем Дизель. Хоть мне этот актер и очень нравится. Люк Бессон - хороший продюсер и режиссер. Не знаю, почему его так "опустили". Но фильм, по ходу, точно будет низкопробным. :(
ЗЫ: Соглашусь, Стэтхем лучше подходит на эту роль. :) |
|
Мне Олифант понравился в фильме Соседка. Кстати в новой Играмнии есть его фото в лысом виде.
|
Почемуто не нравится он мне в роли Хитмана,трейлер тому подтвеждение,лицо у него какоето,детское чтоли.
|
Если все же я не туда попал , строго не судите...
Впечатляющий трейлер фильма-по-игре Hitman : |
По трейлеру нельзя определить какое будет кино. Практически по любому фильму можно сделать отличный трейлер, если люди знающие и опытные.
Так или иначе, премьера все расставит на свои места. |
ктонить знает продолжительность фильма по времени ?
походу это первое кино на которое я пойду в кинотеатр, за последнии 2 года, надеюсь не г.. какоенить. |
Цитата:
|
|
В сети появились первые экранки - качество жуть :angry:
ссылок не даю :) |
Слил с мира 50% фильма, решил посмотреть как качество.
Честно говоря повергло в шок, такое ощущение, что снимали с последних рядов кинотеатра, + перевод голосом а-ля 90-е. Закачку сразу прекратил и удалил фильм. Все-таки, думаю лучше сходить в кинотеатр, чем ждать более приличную экранку или DVDRip, фильм явно этого стоит. |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |