![]() |
Побег (2010)
Информация о фильме Название: Побег Год выхода: 2010 Жанр: Психологический триллер, криминальная драма Режиссер: Андрей Малюков В ролях: Юрий Чурсин, Дана Агишева, Екатерина Климова, Тимофей Трибунцев, Наталья Иванова-Фенкина, Всеволод Спасибо, Антон Степанов, Владимир Епифанцев, Анна Банщикова, Владимир Капустин О фильме: Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег… Страна: Россия Продолжительность: ~00:50:00 Перевод: Не требуется |
Пробовал смотреть первую серию... Ужасно слизано с оригинала. Кто не смотрел - смотрите лучше оригинал
|
Я например смотрел оригинал, а для разнообразия можно посмотреть и русскую версию, хоть она и слизана. Но игра актеров совсем другая.
|
Цитата:
|
На вкус и цвет товарищей нет. Одним нравиться, а другим нет.
|
А мне нравится, не скажу даже чем, просто русский вариант сказочки про зону, если по сюжету, то, конечно могли что-нибудь и другое придумать, все слизывать не совсем актуально для России, к примеру последняя смертная казнь в России была 2 сентября 1996 года.
|
Такими темпами скоро ждем российские сериалы "Феномены" про супер-людей (Heroes), "Сисадмины" (It-crow), "Патологоанатом Эдуард" (Dexter) (c)
|
В раздачу добавлена 10-я серия
|
В раздачу добавлена 11-я серия
|
Побег 12-я Серия - 1018.1 Мб
|
В раздачу добавлены 13 и 14-я серии.
|
В раздачу добавлены 15 и 16-я серии.
|
В раздачу добавлены 17 и 18-я серии.
|
В раздачу добавлены 19 и 20-я серии, правда от другого релизера
19-я Качество: SATRip Видео: XviD, 1482 Кбит/с, 704x400 Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с Размер: 594 МБ Продолжительность: 00:51:29 20-я Качество: SATRip Видео: XviD, 1576 Кбит/с, 704x400 Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с Размер: 602 МБ Продолжительность: 00:51:32 |
А сколько серий всего будет? По телеку вчера когда анонсировали следующею серию, сказали мол заключительные...
|
Оффтоп
|
GliSTER, в кинозале, где качал последние серии, в названии серий даже написано 20.seria.iz.22, выходит 22 серии всего.
|
Вложений: 1
Первый сезон целиком
|
А можно выложить 21-22 серии на http://file.karelia.ru
|
vasil, добавлены в раздачу.
(21,22 серии идут одним файлом) |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |