![]()  | 

Новогодняя! 

Есть предложени встретиться под новый год, можно даже на улице, погода, вроде как, не очень суровая. 
	P.S. как на счет дружественной встречи? Баттл и рути.ру? =) Добавлено через 19 минут Чуть не забыл про призон, спасибо Андрею =) Такая сходка дружественных ресурсов должна получится.  | 

SuperSkat, Да можно собраться! :) Можно в зависимости от числа людей в помещений или на улице. 
	Число: 25 декабря? Место: Баскетабольная площадка или Заведение. Голосование надо повесит идет или нет человек или по дате. :)  | 

Wolverine89, 25 декабря - ты попал в точку, самое оно! Голосовалку вешать - надо просить суперов =)) 
	Если 3 ресурса соберутся - точно баскетбольная площадка =))  | 

Всеми руками за, лучше конечно в тёплом месте где-нибудь, баскетбольная площадка за всё время уже как-то приелась немного, по дате давайте лучше с 26 где-нибудь, а то у многих 24 корпоративы и после них сразу на новую встречу думаю будет слишком :) 
	 | 

Страшная пичаль, 25 в 6 утра уезжаю ;( 
	 | 

Хорошая идея, я за 25е число, можно и на баскетбольной площадке встретиться, но продолжать) лучше в тёплом месте. 
	 | 

пришёл бы но не в птз живу :) 
	 | 

Я за! В каждом из этих ресурсов проживают наши с вами знакомые и друзья. Даже в администрации у нас уже есть связи )) Дружественным ресурсам надо быть ближе X) 
	 | 

Цитата: 

| 

Постараюсь, но с моей работой может и не получится. 
	 | 

По месту можно оккупировать Барселону или Смайл =)  
	На улице наверное на крайний случай.  | 

лучше в барсу пойти 
	 | 

Идея интересная, тем более, что гуляю у парка с ребенком по выходным. Но 25 корпаратифф. 
	 | 

Хм... Гулять, так гулять... В котором часу сбор? :) 
	 | 

По времени : 18:00 наверное? 
	 | 

Wolverine89, не поздно? будет же тьма тьмущая, я никого не найду и не узнаю :) 
	 | 

hermit_947, по времени мне кажется  нормально будет, в 18.00(посмотрел старые темы)?! кто-нибудь еще скажите свое мнение! :) 
	И так еще я понял по дате что примерно числа 25 декабря? По Месту - Барселона ? или нет? P.S: Голосование бы.. @}->-  | 

Wolverine89, 18:00 - нормально, а вот барселону, если много народу пойдет - придется заказывать, но как бы не получилось так, что заказали пару столико, а сидим только за одним =\ 
	 | 

В 18ч оптимально будет, у многих днём работа, учёба... 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |