![]() |
Новогодняя!
Есть предложени встретиться под новый год, можно даже на улице, погода, вроде как, не очень суровая.
P.S. как на счет дружественной встречи? Баттл и рути.ру? =) Добавлено через 19 минут Чуть не забыл про призон, спасибо Андрею =) Такая сходка дружественных ресурсов должна получится. |
SuperSkat, Да можно собраться! :) Можно в зависимости от числа людей в помещений или на улице.
Число: 25 декабря? Место: Баскетабольная площадка или Заведение. Голосование надо повесит идет или нет человек или по дате. :) |
Wolverine89, 25 декабря - ты попал в точку, самое оно! Голосовалку вешать - надо просить суперов =))
Если 3 ресурса соберутся - точно баскетбольная площадка =)) |
Всеми руками за, лучше конечно в тёплом месте где-нибудь, баскетбольная площадка за всё время уже как-то приелась немного, по дате давайте лучше с 26 где-нибудь, а то у многих 24 корпоративы и после них сразу на новую встречу думаю будет слишком :)
|
Страшная пичаль, 25 в 6 утра уезжаю ;(
|
Хорошая идея, я за 25е число, можно и на баскетбольной площадке встретиться, но продолжать) лучше в тёплом месте.
|
пришёл бы но не в птз живу :)
|
Я за! В каждом из этих ресурсов проживают наши с вами знакомые и друзья. Даже в администрации у нас уже есть связи )) Дружественным ресурсам надо быть ближе X)
|
Цитата:
|
Постараюсь, но с моей работой может и не получится.
|
По месту можно оккупировать Барселону или Смайл =)
На улице наверное на крайний случай. |
лучше в барсу пойти
|
Идея интересная, тем более, что гуляю у парка с ребенком по выходным. Но 25 корпаратифф.
|
Хм... Гулять, так гулять... В котором часу сбор? :)
|
По времени : 18:00 наверное?
|
Wolverine89, не поздно? будет же тьма тьмущая, я никого не найду и не узнаю :)
|
hermit_947, по времени мне кажется нормально будет, в 18.00(посмотрел старые темы)?! кто-нибудь еще скажите свое мнение! :)
И так еще я понял по дате что примерно числа 25 декабря? По Месту - Барселона ? или нет? P.S: Голосование бы.. @}->- |
Wolverine89, 18:00 - нормально, а вот барселону, если много народу пойдет - придется заказывать, но как бы не получилось так, что заказали пару столико, а сидим только за одним =\
|
В 18ч оптимально будет, у многих днём работа, учёба...
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |