![]() |
Форсаж 5 / Fast Five 3D (2011)
Вложений: 5
Название: Форсаж 5 Оригинальное название: Fast Five Год: 2011 Страна: США Слоган: «Destination: Рио-де-Жанейро» Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, ... Премьера (мир): 28 апреля 2011 Премьера (РФ): 28 апреля 2011, «UPI» Режиссер: Джастин Лин Сценарий: Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон Продюсер: Вин Дизель, Майкл Фоттрел, Томас Хэйслип, ... Оператор: Стивен Ф. Уиндон Композитор: Брайан Тайлер Художник: Питер Венхам, Бит Фрутигер, Эндрю Нескоромны, ... Монтаж: Келли Матсумото, Фред Раскин, Кристиан Вагнер В главных ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Мэтт Шульце, Санг Кенг, Дуэйн Джонсон, Эльза Патаки, Гал Гадот... Кинопоиск | IMDB | Оф. сайтОписание: Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домом Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Дома, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов. Кадры Вложение 111052Вложение 111053Вложение 111054Вложение 111055Вложение 111056 Дублированный трейлер |
поскорей бы посмотреть....
|
Если будет такое же г..но как предыдущий, то лучше не надо...
|
Madmuchacho, может получше будет. По крайней мере вернули старых актеров, а это уже какие-то усилия по созданию атмосферы первых фильмов (или попытка клонирования первых частей с целью наживы)
|
Цитата:
|
Оо я смотрю тут будут все актеры из всех фильмов форсажа в этом фильме! мне нравится такие фильмы где много знаменитостей! по любому сделаю игру по этому фильму я так думаю!!!
|
Цитата:
Спойлер
вот лучше не надо....как правило игры по фильмам такой шлак...которого и так навалом
|
дата выхода?
|
b1ohazard,прежде чем писать,читай тему внимательнее<_<<_<<_<<_<
премьера (мир) 28 апреля 2011 премьера (РФ) 28 апреля 2011, «UPI» |
прошу прощения,буду внимательнее
|
Первый пост немного обновлен. В т.ч добавлен первый оф. постер
|
Форсаж 5 (дублированный трейлер) N2
|
Форсаж 5 / Fast Five (2011) [CAMRip]
Продолжительность: 01:59:02 Перевод: Дублированный Файл Качество: CAMRip Видео: XviD, 1508 Кбит/с, 640x400 Звук: Русский MP3, 128 kb/s (2 ch) |
Смело идите в кино, 28ого ходил, фильм очень добротный получился.
|
Да фильм получился, очень качественный. экшен, погони, гонки. :)
8.5 из 10 :) |
TS
Продолжительность: 01:56:51 Перевод: Дублированный Файл Качество: TS Видео: XviD, 1538 Кбит/с, 720x304 Звук: Русский MP3, 128 kb/s (2 ch) релиз на DVD Октябрь 2011, «Юниверсал Пикчерс Рус» |
Очень хороший получился фильм.В фильме есть гонки,погоня,девушки,авто.Также хороший сюжет и команда.Не ждите выхода DVD,сходите в кино,не пожалеете.
|
Ну фиг знает.
Форсаж - это прежде всего гонки. Тут же получились какие-то 11 друзей Доминика Торетто... |
Surf-rider, классный фильм не надо сравнивать с каким то другим! да может чем то похож, но не более того.
|
Я чуть живот не надорвал от смеха, пока смотрел.
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |