![]() |
Шторм: Солдаты Неба.
Есть желающие поиграть по сети?
Если бы ещё парочку человек набрать, полетали бы как-нибудь. Игрушка-то хорошая ;) В сети, кажется нет - при необходимости выложу образ. Цитата:
|
я не против... только надо время будет выкроить... ;)
|
Значит, уже 4ро. Ув. администрация, можно куда-нить на фтп к вам залить образ?
|
Залей в /upload согласно Правилам.
|
Вот! Залито. :armata11: Ну что, кто ещё присоединится? Отписываемся. Ещё, здорово было бы, если б ктото согласился быть серваком - я с радостью, да не потяну по тех.причинам :-( |
Fafnir, давай полетаем.:) С удовольствием был бы сервером, но у меня интернет всё время отваливается(либо из-зи ошибок, либо из за больших помех, а то и из-зи этих двух причин вместе), тч сервер из меня неустойчивый:(
ЗЫ. Как скачаю, отпишусь.(стабильный коннект только после часа ночи:)) |
Вопрос раз - киньте скринов графику посмотреть, вроде далеко не новая игрушка?
Вопрос два - насколько летабельно без джойстика? Ну и Вопрос три - надеюсь без старфорса? 8) |
DSeaman, да, не особо новая. Но графика вполне на уровне! Чёрт, где же фотки то с игры?...
Сам летал с мышью. Управление требует привыкания, но попроще чем в симуляторах (это ж типа аркады игрушка) Защиты на диске не замечено |
Я с вами полетаю , темболее джойстик есть
|
На одном даже графика из игры есть :-)
Ищем сервер. |
Прикольно, игра при установке предлагает установить 8 directX:)
|
как ни пытался поиграть, дык стреляет только одна пушка, автопилот не пашет и т.д. и т.п.! :(
|
Цитата:
Пушки собраны в группы, их можно переключать. Чтоб запустить самонаводящуюся ракету - сначала необходимо, чтобы она захватила цель (заполненный красный круг). Иначе - результата не будет. Покопайся в настройках, вроде не так уж и сложно... |
Цитата:
|
Цитата:
Зови в гости, настроим :drinks: |
Цитата:
|
Хм, странно, но пара экспериментов по сетевой игре окончились ничем.
У когонибудь были положительные результаты, или это идея глупа с самого начала? |
Че может сыграем?
|
Цитата:
|
Скачал образ. Поставил -- эээхх.. а все таки классная игра!
Когда полеты намечаются? ) |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |