![]() |
Маленькие мы
У вас есть фотографии, на которых вы совсем маленькие?
Покажите, а? :) Просто любопытно посмотреть на пользователей Баттла, когда они только учились ходить, говорить и самостоятельно кушать. Ну, или когда в первый класс пошли. :) |
Вложений: 1
Самая любимая детская фотография.
Перед выпускным из детского сада. Потом может ещё поищу. Вложение 110876 |
Цитата:
Как говорил Райкин -"Пить, курить, говорить и ругаться матом я начал одновременно" |
Вложений: 5
iva, вот несколько моих фоток ...
|
Вложений: 6
Вот-такой вот был когда-то :D
|
Когда деревья были большими...
Вложение 110902 |
Сунули мне в руки какую-то дурацкую игрушку, ослепили ярким светом и попытались развеселить 2-летнего ребенка. Но я не стала улыбаться всё равно.
Вложение 110903 Советский детский сад. Не помню по какой причине, но мне очень нравился процесс фотографирования. Кажется, на этой фотографии мне почти 5 лет. Вложение 110904 Не помню, когда и где была сделана эта фотография. Возможно, что и дома. За спиной стоит коляска младшей сестренки. Вложение 110905 Одна из любимых моих фотографий. Я у папы на руках. Фотография сделана в Вышнем Волочке. Вложение 110906 Ёлка в детском саду. Подготовительная группа. Бант больше головы и я очень этим гордилась! Вложение 110907 Последняя весна в детском саду. 1985 год. Тогда были очень популярны олимпийские символы, хотя с момента Московской Олимпиады прошло уже несколько лет. Но страна гордилась и поэтому на выпускной фотографии есть мишка с цветами и олимпийские кольца. Вложение 110908 |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Вложений: 3
iva, вот нашел фотку с мишкой, правда не совсем ту
Вложение 110925 рядом, кстати, сестренка моя Света ) еще пара старинных фоток Вложение 110926Вложение 110927 на фоте справа соседская девочка ;) |
Вложение 110928
С младшим братом Вложение 110929 В руках меч из конструктора Вложение 110930 Ни чего "такого" :) просто несу коня за задние ноги..:) Вложение 110932 На полигоне с "Калашом" Вложение 110933 С батей гдето на построении Вложение 110934 ну типа я за обеденным-собственным столом.. |
|
|
Мое детство |
Когда я мелким был не думал что стану таким, вокруг какие-то типы, алкоголь и дым.
|
Умная тема.
Жду продолжение. Будет возможность, размещу свои детские фото.:D
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |