![]() |
Посоветуйте игры которые вас затянули ?
Хотелось бы во что нибудь новенькое для себя поиграть, а то и не знаешь во что хорошего можно поиграть, чтоб УХ не попусту трата времени на какие нибудь однообразные действия. Посоветуйте(жанры любые) пожалуйста :rolleyes:
|
VITEK, во что уже играл, то? Mafia 2, Call of Duty: Black Ops, Metro 2033, Assassin's Creed 2, Dead Space 2 ...
|
в текстовые рпг поиграй !
|
"Космические Рейнджеры" обе части.
|
Slava, Assassin's Creed 2, Dead Space 2 ... в эти лишь не играл.
Mafia 2 4 раза прошел все не могу на 100% пройти...не все журналы нахожу.. |
VITEK, Из гонок
1)Colin McRae: DiRT 2 2)Blur 3)Split Second: Velocity Action 1)Battlefield: Bad Company 2 2)GTA IV: Episodes from Liberty City RPG 1)Gothic 4 2)Fallout: New Vegas |
Mig29,вы играли GTA IV: Episodes from Liberty City ?
|
VITEK,Да играл.:)
|
Из гонок меня сейчас затянула WRC: FIA World Rally Championship.
Из Action могу посоветовать Смерть Шпионам,The Saboteur-они,конечно,уже не новы,но тоже интересны. |
Цитата:
|
Mig29, чем то она отличается от обычной gta 4 ?
|
VITEK, Новые персонажы,миссии,музыка,оружие,транспорт.
Вот описание. Спойлер
Описание: Первый эпизод для оригинальной GTA 4 называется «The Lost and Damned» («Потерянный и проклятый») и несет в себе 30 новых миссий. Главным героем является байкер Джонни Клебиц (Johnny Klebitz), участник банды «The Lost», начинает свой путь в Либерти Сити силою обстоятельств имея при себе только лишь складной нож. Его история, у которой одна-единственная концовка, пересекается с основной сюжетной линией Grand Theft Auto 4, где главным героем был Нико Беллик. Из дополнений, которыми может гордится первый эпизод, стоит отметить новые режимы мультиплеера, оружие, транспорт и саундтрек (наверняка с упором на столь любимый байкерами рок во всех его разновидностях). Графика не претерпела никаких изменений. Дэн Хаузер (Dan Hauser) высказал мнение по поводу этого эпизода: «Это будет новый герой, с другой историей. У нас есть ощущение, что мы только лишь поцарапали поверхность Либерти Сити с точки зрения глубины сюжета и прочих деталей. На эту историю не оказывают влияния ваши действия, совершенные в основной игре за Нико. Но этот эпизод раскрывает в новом свете тонну мелочей и тайн GTA 4». Эпизод «The Lost and Damned» будет выполнен в качестве аддона, то есть вам потребуется оригинальная версия GTA 4. Второй эпизод GTA 4 The Ballad of Gay Tony вводит нас в Либерти Сити, доверху набитый оружием, гламуром и грязью. Вместе с Луисом Лопезом (Luis Lopez), частично хулиганом, а частично помощником легендарного импресарио ночного клуба Тони Принса (иначе «Тони Гея»), игроки будут бороться с конкурирующими семьями и друзьями, и с неуверенностью в том, кто реален, а кто фальшивка в мире, где у каждого есть своя цена. |
Mig29, т.е они связаны между собой как я понял? ^_^
|
VITEK, Нет,тут совсем другой сюжет.
|
Кто нибудь играл в Area 51 (первая часть) , кто нибудь знает наподобие игру ? :huh:
|
VITEK, первая часть мне лично очень понравилась! Вторая рядом не валялась.
Помниться скачал ее от нечего делать, а прошол на одном дыхании. |
DSeaman, согласен с вами , мне тоже очень понравилась, несколько раз проходил. Хотелось бы что нибудь на подобие поиграть как Area 51 (1 часть).
|
Качаем World of Tanks, если есть желание играть по интернету.
Dead Space 2, на мой взгляд, быстро наскучит. Assassin's Creed 2, конечно, стоящая. |
opium, World of Tanks опять :D
Assassin's Creed 2, хорошо попробую ее) |
Я вот сейчас опять качаю "Корсары: Город Потерянных Короблей". Опять захотелось поиграть:)
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |