![]() |
Day of Defeat: Source
Описание игры читаем в другой теме
1) Образ клиента для игры качаем по этой ссылке (Версия 1.0.0.28) 2) Качаем патч до версии 1.0.0.29 здесь 3) Устанавливаем игру. Патчим до версии 1.0.0.29. Для этого все файлы из архива копируем с заменой в пап ку, куда установлена игра 4) Запускаем. 5) При необходимости изменяем настройки под себя 6) Кнопочкой "~" вызываем консоль и меняем ник на свой, пишем "name user" 7) Выбираем пункт меню "Games.Onego.Ru server" или же в консоли прописываем Код:
connect gamez.onego.ru:27031P.S: на данный момент сервер находится в стадии тестирования и настройки. Все работы на сервере ведутся только до 7 вечера. После 7 вечера сервер работает в штатном режиме. В этой теме договариваемся об играх, делимся своими предложениями и пожеланиями. Форум: http://games.onego.ru/forum/index.ph...defeat-source/ |
Сегодня побегал: никого.:( Может завтра постреляемся? Есть желающие.?
О! Уже сегодня!( если судить по времени сообщения) Добавлено через 18 часов 9 минут Все умерли?:blink: |
вроде пока жиф =)
Кстати есть предложение определиться со временем когда бегать... |
Цитата:
|
Завтра, в субботу намечается небольшая война. Кто свободен . не стесняйтесь ,заходите. Время не определено. Приблизительно с 11 00 и далее.
|
Постараюсь быть...
Кстати, сервер где играете в личку кинь, а то что-то я такого не нашел =) |
А я уже думал что в карелии никто не играет в это,сегодня тоже зайду. А использование скинов тут разрешенно?, ну например у меня в место америкосов русские,озвучка тоже и т.п и т.д
|
Zaika, ути пути...не запрещено...наоборот позволено =)
P.S: версия 1.0.0.28 карты пока стандарт-но в последствии есть еще из чего выбирать =) Добавлено через 10 часов 15 минут часиков в 7 сегодня попрыгаем? =) |
Цитата:
|
может повторим попытку собраться вечерком, ато у меня вчера авария случилась =(
часиков так в 7 ? |
Цитата:
|
Клиент игры Day of Defeat Source gamez.onego.ru27031
Скачать: |
только сервер не работает если что..)
|
Вложений: 3
Цитата:
P.S: пока что статистика сервера не работает... |
Цитата:
tonyk, заходи сейчас, сделай скрины для убедительности и выложи здесь. Ок? |
Papa Izya, к выходным соберем народ на войну?
|
Цитата:
|
Я пытаюсь подтянуть людей,клиент сбросил в пару мест,(мой ник Карел) просто здесь зайка. как изменить не знаю,да это не важно.
|
Papa Izya, ну уж как говориться "тут медицина бессильна"
Zaika, спасибо за поддержку... |
Цитата:
Мой в "мире" : Onego Добавлено через 1 час 48 минут tonyk, Откуда "ребята" появились на сервере? |
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |