Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Resident Evil: Operation Raccoon City (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=15659)

DeaD 30.03.2011 00:35

Resident Evil: Operation Raccoon City

Вложений: 6
Resident Evil: Operation Raccoon City

http://screen.battlefox.ru/data/573/...hot-big_1_.jpg

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Статус: в разработке, запланирована на 18 мая 2012 г.
Официальный сайт: открыть
Платформы: PC, Xbox 360, PS3

Описание:

События игры развернутся в сентябре 1998 года, вам вновь придется оказаться в Raccoon City и стать свидетелями последствий действия Т-вируса. Umbrella отдает приказ элитному подразделению уничтожить все свидетельства утечки вируса, а также всех выживших после инцидента.
Узнав об этом, правительство США направляет в Raccoon City военных, которые должны установить причину заражения и уличить Umbrella в незаконных действиях. Вам отводится роль одного из четырех членов подразделения Umbrella Security Services, которые будут сражаться с монстрами и спецназом армии США.

некоторые факты

В Resident Evil: Operation Raccoon City вы вновь переживете события Resident Evil 2 и Resident Evil 3, выступив на стороне Umbrella. Вы встретите знакомых персонажей, включая Леона Кеннеди (Leon Kennedy) - убив его, вы сможете изменить историю серии.
Помимо кооператива для четверых в игре будут присутствовать разнообразные соревновательные многопользовательские режимы.

* Возможность использовать врагов в качестве живого щита
* "Убить Леона" - одна из главных миссий, Леон является вашей главной целью
* Система укрытий, возможность прятаться за техникой
* Разработчики вдохновляются Resident Evil 2, обещая вернуть утраченные элементы ужастика
* Система управления будет отвечать современным требованиям к шутерам от третьего лица
* В конце показанной журналистам демо-версии происходит сражение с Mr. X.
* Hunter и Licker присутствуют в списке подтвержденных врагов, причем они могут убивать зомби, если те окажутся на их пути
* Operation Raccoon City - возможность взглянуть на историю вселенной под совершенно иным углом
* В окружении будут присутствовать разрушаемые элементы, которые можно использовать против врагов

Debut Teaser

Вложение 112215 Вложение 112216 Вложение 112217
Вложение 112219 Вложение 112218 Вложение 112220

DeaD 30.03.2011 00:39

Вложений: 4
Продолжение сканов страниц журнала Official PlayStation Magazine:

Вложение 112221 Вложение 112222

Вложение 112223 Вложение 112224

reality 30.03.2011 02:12

ох не зря я пс3 купил,тут еще снова ракун сити :) надеюсь сохранят атмосферу прошлых частей а то после Кода Вероники не особо что то перло

Stalker2008 30.03.2011 03:03

пк отдыхает в сторонке))

DeaD 30.03.2011 21:06

Stalker2008, с чего вы взяли что персоналки отдыхают? в платформах указано что выйдет и на компах. Это Resident Evil Revelations появится только на консольках вроде.
Для меня дак первый три это и есть самый настоящий Resident Evil и уже 4я и 5я не то, без раккун сити!

Добавлено через 12 часов 3 минуты
Вауу зашел на геймтрейлерс и обнаружил дебютный тизер! ААА я уже хочу окунутся в ту атмосферу с вопящими зобями на улицах Раккун сити.

Добавлено через 11 минут
На 40-й секунде кстати не Немезида стоит спиной?

A.T.A.M.A.H. 30.03.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от DeaD (Сообщение 477083)

да ну не похож, да здоровый, но не более да и чет как то плащ и адская зверина - Немезида не сочетаются вообще

Taylor 30.03.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от A.T.A.M.A.H. (Сообщение 477145)
да ну не похож, да здоровый, но не более да и чет как то плащ и адская зверина - Немезида не сочетаются вообще

худоват немного :D

хорошее видео, но чёт не верится, что будет такая атмосфера, как в первых трёх частях, скорее всего сделают экшн от 3 лица с уклоном на Left 4 Dead

Nordvargr 30.03.2011 22:17

Цитата:

это Тиран из 2-ой части, при прохождении второго сценария. Довольно колоритный боров :lol:
п.с на шестом скрине он, вроде и написанно, что Le Tyran:blink:

DeaD 30.03.2011 23:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Nordvargr (Сообщение 477161)
это Тиран из 2-ой части, при прохождении второго сценария. Довольно колоритный боров :lol:
п.с на шестом скрине он, вроде и написанно, что Le Tyran:blink:

Эт его тогда выкинули через крышу? А яб хотел чтоб Немезида вернулся, хотелось бы чтоб снова рокотал STARS! Кстати он же в плаще всю жизнь был.

Nordvargr 30.03.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от DeaD (Сообщение 477164)
Эт его тогда выкинули через крышу?

Насчет крыши не припомню, но отлично помню как он прошибал бошкой стены в Ракунском Участке:lol:, в общей сложности убивать его надо было около 4-5 раз,а финальная битва заканчиваеться тем, что Эйда скидывает ракентицу и кончаеш с ним раз и навсегда.
вот токо щас вспомнил финальную битву 3-й части, где в углу с бочками вируса валялся Тиран мутировавший(хотя во 2-й его разарвало на куски)

A.T.A.M.A.H. 31.03.2011 19:46

DeaD, та не...это похоже больше на остатки какой то хим. защиты..
Спойлер
неужто дойдем до того что начнем линковать сайты/картинки с плащами ?! :P

поживем-увидим...

DeaD 02.04.2011 15:34

Новые детали

Цитата:

Продюсер недавно анонсированного кооперативного экшена Resident Evil: Operation Raccoon City Масашита Кавата (Masashita Kawata) сообщил в интервью Famitsu некоторые детали.

По его словам, степень готовности новой игры в данный момент оценивается примерно в 45%, так что теперь можно предположить, что говоря о грядущей зиме, как об ориентировочной дате релиза, разработчики, скорее, подразумевают январь-февраль следующего года.

Кроме того, было объявлено о том, что создатели игры из Slant Six активно занимаются созданием демонстрационной версии Resident Evil: Operation Raccoon City, которая будет доступна посетителям июньской выставки Е3 2011.

exe 02.04.2011 16:09

Я надеюсь они вернут камеру из первой части игры , самый главный утраченный элемент ужастика в этой игре в последующих частях .

DeaD 02.04.2011 17:19

Чтот мне так не кажется, думаю будет экшн аля пятая часть или как многоие уже говорят клон l4d. Я тож за камеру первых трех частей, и меедленных вопящих зомбей!

exe 02.04.2011 18:12

DeaD,
Речь идет именно о первой части ну частично второй , но никак не третьей , там "пугает " только Немезис . Притом желательно только первой и на харде , но это мечты .
И прекрати Немезиса звать Немезидой (тогда уж правильно будет звучать Немесида - богиня возмездия ) они не имеют между собой ничего общего ;)

Taylor 13.04.2011 00:46

Новый трейлер

Nordvargr 13.04.2011 08:28

Считаю полным беспределом со стороны Capcom в качестве главной цели ставить убийство Леона, что дальше?, убийство Криса, а... до кучи и сестру его Клэр(по логике должна быть в этой части), фантазия хромает у разрабов, да что там уже изсякла к 5-й части, а тут на тебе убить Леона, убить одного из самых колоритных персонажей серии, радует, что хоть выбор будет(надеюсь на это)

DeaD 05.06.2011 20:09

Свежий CG-трейлер.

MacGear 06.06.2011 10:15

Оффтоп
Оффтоп Неоновая подсветка лица это чтобы легче в голову было попасть? Мёртвая, зато в модном шлеме.

DeaD 08.06.2011 00:31

Геймплейный ролик:

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.