![]() |
Игра престолов / Game of Thrones (2011, США)
Вложений: 5
Название: Игра престолов
Оригинальное название: Game of Thrones Год: 2011 (1 сезон) Страна: США Слоган: «Winter is coming.» Жанр: фэнтези, драма, ... Премьера (мир): 17 апреля 2011 Режиссер: Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор, ... Сценарий: Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин, Д.Б. Уайсс Продюсер: Джонатан Брайтус, Кристофер Ньюман, Грег Спенс, ... Оператор: Марко Понтекорво, Алик Сахаров, Мэттью Дженсен Композитор: Рамин Джавади Художник: Джемма Джексон, Чарло Далли, Софи Хервью, ... Монтаж: Фрэнсис Паркер В главных ролях: Исаак Хемпстид-Райт, Чарльз Дэнс, Джон Брэдли, Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Роджер Аллам, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин... Кинопоиск | IMDBОписание:Игра Престолов основана на серии книг Джорджа Р. Р. Мартина "Песнь Льда и Пламени". Это эпическая борьба за власть, происходящая в огромном неистовом фэнтезийном королевстве. Трейлер - Трейлер с русскими субтитрами: Вложение 112872Вложение 112873Вложение 112874Вложение 112875Вложение 112876 |
Трейлер с русскими сабами:
Полноценная первая серия через неделю (в оригинале) Даты выхода эпизодов первого сезона Цитата:
Источник: http://www.imdb.com |
Для тех, кто не в теме:
Сериал снят по эпической саге Джорджа Р. Р. Мартина "Песнь Льда и Пламени" |
1-я серия - Зима Близко (Winter is coming).
|
Вложений: 1
Game of Thrones. Сценаристы уже начали работать над вторым сезоном! Вложение 112877 Цитата:
Источник: LostFilm.INFO Дата: 15-04-2011 (01:43) |
Сериал для взрослых, кстати.
Начала смотреть от нечего делать, а потом оторваться от монитора не могла целый час. Жестко, жестоко, мрачно, но отлично снято! |
Игра престолов / Game of Thrones-(LostFilm)
1 сезон 2 серия |
Что имею сказать по поводу сериала...
Начну с того, что пару месяцев назад мне в руки попалась серия книг Джорджа Р. Р. Мартина "Песнь Льда и Пламени" по первой книге которой и снят сериал. От книжек не мог оторваться, т.к. написано очень свежо и не обычно. Книги довольно трудны к чтению, потому что здесь нет главного героя который крушит врагов на право и на лево, нет главного злодея, очень мало магии и прочих атрибутов фэнтази. Зато в книгах описан целый мир в который сразу и безоговорочно веришь, интриги очень правдоподобны и захватывают тебя без остатка. Вобщем, если кто не читал, мои лучшие рекомендации. Это произведение будет (сейчас скажу кощунственные слова) посильнее саги "О кольце". Узнав, что по книге снимается сериал, я был в полном восторге. Первая серия вызвала двоякие ощущения. С одной стороны все очень близко к тексту, актеры подобраны на 5+, снято все очень на уровне, звук выше всяких похвал. С другой... чего-то не хватает. Ну не чувствую я духа книги :( Вторая серия вызвала еще больше недоумений. В первой явно перебрали с эротикой, а во второй ее всю убрали :( Сюжет развивается уж очень быстро :( Торопыжный какой-то сериал получается :( С нетерпением жду следующую серию!!! |
Сериал в HD качестве:
|
Игра престолов / Game of Thrones-(LostFilm)
1 сезон 3 серия |
|
Чего-то от серии к серии все хуже и хуже :( Ждал, гадал, как же поставят турнир... Поставили никак :( Вообще ИМХО пока 4-я серия показалась худшей из всех :(
Особенно разочаровывает если читаешь параллельно просмотру книгу... |
Мне сериал совершенно не понравился. Событий никаких, история развивается экстремально вяло - в сезоне всего 10 серий, а в 4-ой ещё не произошло ровным счётом ничего.
Видна искусственная затянутость - персонажи подолгу стоят напротив друг-друга, много ненужных сцен и диалогов. Порой создаётся впечатление что герои бездумно шатаются из комнаты в комнату, из зала в зал и ищут с кем бы попусту поболтать. А вся "эпичность" сводится к воспоминаниям на тему: -А вот тогда была крутая битва! -Да! А сколько там было спецэффектов! -А жалко что закончилась давно и нынешнее поколение этого и не видело (как и зрители). Не впечатляет сериал... PS: о существовании такой книги до старта сериала даже не слышал. |
Вобщем первая серия, заставка и музыкальная тема - вот и все, что пока достойно получилось. Сериал стремительно сливается в шлак :(
|
Цитата:
|
zhigalov, Мне кажется, что за первую серию создателям "надавали по рукам" (например за перебор с эротикой) и те скисли. Размах пропал, пропал запал и мы получили... то что получили :( Уже вторая серия стала разочарованием, но чем дальше, тем хуже все идет. Кроме того, чем дальше, тем больше позволяют себе отступления от текста.
Спойлер
Например сцена, когда Кхалиси отъезжает в сторону и ее нагоняет Визиревс и их последующая ссора (3-я серия). Не просто отошли от текста, а полностью все переврали :( Сцена когда Кхал берет первый раз Кхалиси (2-я серия)... Ну не так все было :( Он "Нет" говорил до тех пор, пока она сама не сказала "Да", а между этим занимался разжиганием страсти. Если бы эту сцену сняли в стили первой серии, то уверен получилось бы классно, но ... опять все испортили... И так можно разбирать почти все сцены 2-й, 3-й и 4-й серий :( Так что близко к тексту была только 1-ая серия, а потом стали лепить что попало. Иногда вспоминая книгу. :( В то же время зачем-то добавляют совершенно нелепые сцены (например когда король унижает брата королевы, в книге этого не было, а тут как минимум 2 сцены или когда Визиревс купается в ванной со шлюхой). Такое ощущение, что когда первую серию делали, то советовались с автором книги, а потом разругались с ним и он послал всех ... |
Игра престолов / Game of Thrones-(DreamRecords)
1 сезон 5 серия |
Спойлер
гомосексуальная сцена - явный перебор, в книге этого не было.
|
Когда должна случиться пятая серия с озвучкой от Lostfilm? Dreamrecords совершенно после них не катит :(
|
Game.of.Thrones.s01e05.rus.LostFilm.TV.avi - 532,2 Мбайта
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |