![]() |
Кто есть ху.
Иногда обращаются с вопросами - что и как , но не конкретно к кому либо , а в.. или ко... пустоту. Предлагаю обозначится, кто что может.
Пожалуйста, скажите о своих способностях. Немного о себе : знаю электричество; автомобили ( в основном старые- почти всё по ремонту - как); компьютер - физика; дерево- строительство домов ( сам строил) психология- личный опыт; полуоптимист. |
Papa Izya, новый Вконтакте решил замутить? :)
|
...
Аз есмь бесполезная мебель. Мягкая, удобная.
Начинающий электрик. Философ, ярый агностик, профессиональный бездельник. Много курю, мало пью. Ем вообще почти ничего, кроме жареной курицы и вяленой рыбы. Ну и еще волосы в хвост отращиваю :) А может и бороду... в косу. Добавлено через 30 секунд Такого на вконтакте не найдешь ))) |
а в.. или ко... пустоту. полуоптимист.
я служил в 44-м в войсках СС, дешевривальщиком, много кодов рассскодировал -снится до сих пор - ту-ту-ту-тутутуту-туту-тутуту-ту-ту, тутуту-ту-ту-ту-тутуту Полуоптимизм- это как женщина выше горла) |
Ко мне лучше ни зачем не обращаться =), а просто писать вопросы на форуме в соответствующих темах, если мне тема будет интересной или смогу чем помочь обязательно отвечу, биографию, навыки и опыт работы перечислять почему-то нет желания.
|
В двух словах не расскажешь...
|
Цитата:
А эм Бэтмен :) ... |
продавец. много знаю, много спрашиваю...)))
|
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |