![]() |
Govorilka*
Govorilka 2.06
Govorilka 2.06 - это небольшая программа для чтения текста голосом. Она может прочитать вслух любой текст, который Вы ей дадите на любом языке, любым установленным голосом. Основные возможности: -Автоматически прокручивает текст на экране -Пополняемый словарь произношений -Открывает большие файлы в DOS и Windows кодировке [1.4 mb] |
Скажите, а есть ли программы наоборот, что бы читать в текстовой редактор голосом и текст набирался, если есть то где можно посмотреть, я что-то слышал про голосовые движки,что это и где можно взять?
Заранее благодарен |
илья, была меня прога , не помню как называется. Найду выложу...
|
Цитата:
Цитата:
|
Вроде, прога называется "Горыныч" или както так, но она воспринимает все криво, что текст править выйдет долго, быстрее от руки набрать. Хотя может сейчас чтонить новое вышло... хз
|
Я купил эту программу "горыныч проф 4", поставил ее она вообще не работает, а когда был в питере, там сказали, что есть разные версии, то бишь чем дороже, тем лучше, но все равно спасибо!
|
А есть ли другие программы на подобие говорилки. или какая нибуть дополнительная утилита для улучшения работы этой говорилки. :wacko:
|
Fantomas, движок другой поставь и все... Имхо "Digalo" неплохой SpeechAPI особенно со словарями, почти нормально разговаривать начинает.
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |