Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Нечто / The Thing (2011) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=16005)

Slava 16.07.2011 11:13

Нечто / The Thing (2011)

Вложений: 5

год 2011
страна США, Канада
слоган «In a Place Where There Is Nothing, They Found Something»
режиссер Маттис ван Хейниген мл.
сценарий Джон В. Кэмпбелл мл., Эрик Хайссерер, Рональд Д. Мур
продюсер Марк Абрахам, Эрик Ньюман, Дж. Майлз Дэйл, ...
оператор Мишель Абрамович
композитор Марко Белтрами
художник Шон Хаворт, Патрик Бэнистер, Луис Сикейра, ...
монтаж Питер Бойл, Джулиан Кларк, Джоно Гриффит
жанр ужасы, фантастика, триллер, детектив, ...
бюджет $35 000 000
премьера (мир)
13 октября 2011, ...
премьера (РФ) 13 октября 2011, «UPI»
релиз на DVD 8 ноября 2011, «Флагман-Трейд», ...
КиноПоиск.ru

В главных ролях:
Мэри Элизабет Уинстэд, Эрик Кристиан Олсен, Джоэл Эдгертон Адевале, Акиннуойе-Агбадже, Ульрих Томсен, Ким Баббс, Тронд Эспен Сейм, Стиг Хенрик Хофф, Джонатан Уолкер, Carsten Bjørnlund ...

Описание:
После того как норвежская команда учёных обнаруживает в Антарктике инопланетный корабль, к группе исследователей присоединяется аспирантка из США. Освободив организм, заключённый в корабле, учёные обрекают себя на страшные последствия. Героиня актрисы Мэри Элизабет Уинстэд вынуждена объединиться с пилотом вертолёта, чтобы выжить и одолеть инопланетное чудовище.

Кадры из фильма:
Вложение 114256Вложение 114257Вложение 114258Вложение 114259Вложение 114261

Трейлер:

Slava 21.08.2011 18:41

Русский трейлер

exe 17.12.2011 19:48

Переносите , и между прочим для тех кто так же интересовался как и я это не ремейк а предыстория ..
Нечто / The Thing (2011) BDRip 720p | Лицензия

SoaT 24.12.2011 05:33

По сравнению со старым фильмом - этот просто помойка. Атмосфера вообще не передана имхо, и всё как-то непонятно-быстро происходило, вроде.
А если рассматривать как обычный фильм - то на один раз. 6\10 imho

xexe 28.12.2011 15:16

наверно всеж хороший фильм, я чет волновался)))

Левор 28.12.2011 16:27

Неплохой фильм, оставляющий после себя хорошее впечатление. Новое "Нечто" ничуть не портит впечатление о старом, напротив, являясь неплохим дополнением.

m_key 29.12.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 499819)
Неплохой фильм, оставляющий после себя хорошее впечатление. Новое "Нечто" ничуть не портит впечатление о старом, напротив, являясь неплохим дополнением.

Согласен. Мне фильм тоже понравился. Зацепил с самого начала. Так и не смог оторваться. Кто в фильме ищет что-то новое и свежее, тот там это врят ли найдет.

Меня фильм зацепил сюжетом. Люблю я фантастику и всякие там загадки про пришельцев. :lol: Раз кино посмотреть можно. ;)

Ставлю 8/10.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

exe 30.12.2011 16:42

Хороший фильм ничуть не хуже старого , смотрите не пожалеете ;)

Левор 30.12.2011 17:36

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от m_key (Сообщение 499972)
Правда грустно мне становится. На экране доминирует феминизм. Неужели мужики только бегать умеют, а женщины должны спасать мир.

Не всё же Шварценегерам, Сталоне да Уилисам мир спасать. Пора и Сигорни Уивер почтить! ;)

m_key 01.01.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 500042)
Оффтоп
Оффтоп
Не всё же Шварценегерам, Сталоне да Уилисам мир спасать. Пора и Сигорни Уивер почтить! ;)

Оффтоп
Оффтоп К сожалению это уже система, а не исключение из правил. Женщины захватывают этот мир. :D Скоро сами без нашего участия размножаться будут, а мужики друг с другом за ручку гулять... :lol:

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.