![]() |
Мои рисунки
Вложений: 6
вота любуйтесь
|
Вложений: 1
и есчо мои чтучки
|
оцените плиз
|
ну я б так нарисовать точно не смогла :)
|
2pac, помню в школе тоже подобное рисовали:) Ну в целом вроде ничего так. Особенно медведь реальный.
|
Меня лично не впечатлило.
|
2pac, нормально! Я б тоже так не нарисовал!
|
фенкс за оценку
|
реально не плохо,поменьше слов,побольше что нибудь живого
|
Вложений: 1
а вот вам привет от моего друга *(начинающего граффитчика) дайте оценку тока строго не судите
|
Цитата:
|
2pac, это не граффити, а скетчи! Ты, как чел в деле, должен это знать.
|
...
Не хило... Если будете развивать талант, то определенно ждет успех... Лишь бы только во благо были знания использованы :)
P.S. разобрать бы еще что там написано :lol: |
Andrew,
там все ясно написанно Hellsing, я не понял где ты видел слово граффити? iva, если надо прославить баттл то могу на стенке тока надо стену |
Цитата:
|
...
А давайте скинемся и купим стену? :D Или построим :lol:
|
2pac,
Твои рисунки и рисунки твоего друга ака скейчи, с трудом тянут на 3-... Советую удалить их, закрыть тему и не создавать подобных темы пока не научишься творить красивые вещи... Иди запишись в художественную школу, может там из тебя что-нибудь толковое сделают, и только тогда выкладывай свои, уже достойные работы. После того как пару лет проучишься в художке, найди опытного райтера, пусть он тебя учит что к чему... Да и вот ещё, будешь пытаться рисовать на стенах, делай это в отдаленных и незаметных участках города, т.к. то что будет получаться по началу лучше чтобы никто не видел... + пожелание, т.к. ты наверное цивилизованный человек, не надо ставить свои теги по всему городу, портя при этом покрашенные стены. PS Надеюсь ты правильно воспримешь мою критику. |
Цитата:
|
Типично и без фантазии... Шаблон! :(
|
Я тоде так ХАЧУ РИСОВАТЬ... Прикольно ваще...
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |