![]() |
Gmail
Gmail – это бесплатная почтовая служба Google, в которую встроена поисковая технология Google. Gmail предлагает более 2 700 мегабайтов для хранения данных, и это число постоянно увеличивается, так что Вам никогда не придется удалять важные письма, файлы или фотографии. Функция поиска позволяет легко и быстро находить нужные письма, а новый подход к просмотру писем в виде цепочек поможет мгновенно определить, что к чему относится и о чем идет речь. В Gmail нет всплывающих окон и не относящихся к делу баннеров - только небольшие текстовые объявления. Рекламные ссылки и дополнительная информация соответствуют контексту переписки, поэтому наша реклама будет скорее полезной, чем навязчивой. Прямо в почту Gmail встроен чат, поэтому Вы в любой момент можете связаться со своими друзьями и близкими через Интернет. Пользоваться нашим чатом и почтой очень легко и приятно. Мы использовали совершенно новый подход к электронной почте - подход компании Google. У Gmail есть свое лицо: в почте нет всплывающих окон и рекламных баннеров, практически отсутствует спам. Функция поиска Google позволяет найти любую необходимую информацию. Но мы советуем не верить нам на слово, а просто начать пользоваться Gmail. Кто не рискует, тот... не пользуется удобной почтовой службой! :) Краткое описание
Сам пользуюсь этой почтой почти с начала всеобщего бета тестирования и очень доволен... Тему создал так как бета тестирование закончено :) Цитата:
|
В Gmail уничтожены письма десятков пользователей
Первое сообщение о проблеме появилось 19 декабря. Пользователь написал в группу поддержки Gmail о пропаже всех писем из папок "Входящие" и "Отправленные". Кроме этого исчезли и все контакты. Вскоре одно за другим начали появляться сообщения других пользователей, обнаруживших исчезновение своих писем. Вначале было сделано предположение о том, что всему виной браузер Firefox 2.0, которым пользовались пострадавшие, но затем выяснилось, что среди них были как пользователи Firefox, так и пользователи Internet Explorer. При этом один из пользователей сообщил, что он получил письмо, гласящее: Цитата:
Цитата:
Хорошо что меня не задело. Вся почта там. :) |
Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Сервис Яндекса меня полностью устраивает, ни чего пока не потерялось (уже 3 года) и антиспамовый фильтр у них довольно-таки хороший.
|
Размер ящиков Gmail перестал расти 1 января 2007 г
Цитата:
|
Gmail в России: открылся официальный форум на русском
Официальный блог Google Россия сообщает об открытии официальной "дискуссионной группы", посвященной Gmail в России. Группа доступна по этому адресу. Из описания: Цитата:
http://groups.google.com/group/gmail-help-ru ми уже подключился к группе :) |
Google готовит сюрприз к первому апреля
Цитата:
|
Google закрыла спам-уязвимость в Gmail
Цитата:
|
В Германии запретили Gmail
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 час 18 минут Кстати, о зайцах: Цитата:
http://googleblog.blogspot.com/2007/...il-with-3.html |
phunky, люди уже давно пользуются свободной регги. Только некоторые страны были закрыты... видимо открыли. :)
|
a2z, ну дак потому и написано - open worldwide:)
|
phunky, ... чему я и радуюсь ;)
|
кто когда начал юзать этот сервис? :)
/me - довольный юзер gmail с 10 октября 2005 :) спам-фильтр на гугле очень неплохой, почаще обучайте его и усе будет ok. Про косячные форумные письма - дык претензии к форумописателям и почтовоадминам этих форумов слать надо, а не к гуглю. бета тестирование закончено, регистрация открыта, а на лого бета до сих пор маячит :) кстати, может кто не знает про плюсовые адреса? user+foo@ , где user - вы, а foo любой текст на латинице. удобная вещь для отлова продажных козликов, которые уверяют, что ваш адрес налево не уйдет. :D Жаль, что узнал об этой фиче не сразу и мой "стерильный" адресок увели из баз данных whois. ;( про @googlemail.com, наверно, тоже все знаю. про недоходящую почту на onego.ru с gmail, скорее всего, тоже. :( вообще, если кто знает "скрытые возможности" googlemail`а, может поделится сведениями о них в этой теме. :] |
Цитата:
Цитата:
С лого согласен они и на 14 февраля тоже там что то накосячили, весь мир гудел. Теневыми адреса не пользовался да и не надо по вышеперечисленной причине ;) Про мыло onego.ru читал, говорят временно, если я не ошибаюсь ) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, куда-то пропали iframe баннеры, я и не заметил когда. Давно ли? |
Вложений: 1
Цитата:
|
мда, google идет навстречу тупым юзерам ;) увеличили размер вложений до 20 МБ. :)
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |