Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Racing (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   ToCA Race Driver 3 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1635)

a2z 16.12.2006 19:17

ToCA Race Driver 3

Вложений: 6

Жанры: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Разработчик: Codemasters
Издатель: Buka Entertainment
Статус: в продаже с 24 февраля 2006 года
Российский статус: в продаже с 13 июля 2006 года
Официальный сайт: http://www.codemasters.co.uk/tocaracedriver3/
Системные требования: Processor 1.5 GHz; 512 Mb RAM; 128 Mb Video, HDD 7 Gb

Описание:

ToCA Race Driver 3 — новейшая часть знаменитой серии, поднимающая планку реализма, свободы и графического совершенства для автосимуляторов на новую высоту.

Новый Race Driver 3 вновь, как и его предшественник — Race Driver 2, увеличивает количество различных автомобильных спортивных дисциплин, доступных игроку. Включая в себя такие соревнования, как серию DTM, британский чемпионат GT, серию Aussie V8 Supercars, гонки спринт-каров, ралли, картинг, гран-при BMW Williams и многие другие, ToCA Race Driver 3 может предложить что-то особенное для каждого!

Соревнуйтесь на трассах, разбросанных по всему свету, или участвуйте в фирменном сюжетном мировом туре. А для тех, кто хочет ощутить всю остроту и напряжение гонок, предназначен специальный режим карьеры, в котором игроки смогут пробиться в элиту мирового автоспорта.

Особенности игры:
  • Значительно улучшенная по сравнению с предыдущей частью графика, отличающаяся, прежде всего, невероятной детализации моделей и потрясающими спецэффектами.
  • Обновленный физический движок заставит вас почувствовать себя частью безумия и драйва, творящихся на экране монитора. Новая система точечных повреждений, учитывающая каждую деталь автомобиля как физический объект, обеспечивает невероятную реалистичность поведения болида на трасе.
  • 116 различных чемпионатов, включая несколько секретных кубков.
  • 35 типов гоночных соревнований, в том числе свободные заезды, ралли, исторические соревнования, трековые и внедорожные заезды.
  • Более 70 лицензированных автомобилей. Среди них: FW27 Williams, TVR, Corvette GT, Pontiac Firebird, Subaru Impreza N10 Mitsubishi Lancer Evo VI Group A и множество других.
  • Более 80 различных трасс, включая лицензированные трассы Manama Bahrain International, Spa-Francorchamps, Bathurst, Hockenheimring и многие другие.
  • Новые, реально существующие тюнинговые пакеты, заметно повышающие характеристики ваших болидов.
  • До 21 участника на трассе во время заезда.
  • Многопользовательская игра до 12 человек.
В данный момент играю в режиме карьеры... давно не видел такого отличного рейсинга (в доказательство приведу оценку игроков на сайте AG.ru - 192 голоса - 9.2 балла из 10) Игра также известна под названием ToCA Race Driver 2006.

Поделитесь мнениями кто уже играл... я лично в восторге от геймплея игры :)

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Basted 16.12.2006 19:31

Цитата:

Сообщение от arhipet2z
я лично в восторге от геймплея игры
зы Залью лицензию от Буки, если только кого-нибудь заинтересует эта игра...

arhipet2z, раз ты говоришь, что игра интересная, значит она того стоит - тебе можно верить!:) Залей, если возможно.:)

a2z 16.12.2006 19:34

Basted, на Battle нельзя. Спрашивал. Предлагайте варианты.

Блин забыл сказать - ищется noDVD к лицензии :)

Rock 16.12.2006 20:11

мб на games.onego.ru? хотя еще неизвесно, перенесут оттуда или нет :/

Bull_Dozer 16.12.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от arhipet2z
Basted
Блин забыл сказать - ищется noDVD к лицензии :)

вот, пробуй.

MDM 16.12.2006 20:23

arhipet2z,
если No-DVD рабочий и беспроблемный, то заливай к нам.

a2z 16.12.2006 20:26

Bull_Dozer, спс, только диск опять очень "надежный" и собственно висит... залей на battle swap если можешь )

Сейчас попробую.

MDM, ^)

GEN 16.12.2006 22:41

кто-нибуть выложите игру для скачивания...

a2z 21.12.2006 18:31

1. noDVD работает.
  2. Игру залью как только заработает фтп.
  3. :)

tekknej 23.12.2006 17:01

а есть у кого нелокализованая версия? или там в локализации оригинал есть?

a2z 23.12.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от tekknej
а есть у кого нелокализованая версия?

tekknej, думаешь опять перевод не понравится? :)

дак что решили? заливать лицензию или нет?

tekknej 24.12.2006 10:19

Цитата:

Сообщение от arhipet2z
tekknej, думаешь опять перевод не понравится?

только палками не кидайтесь =)
я вобще ооооочень редко в переводы играю. многое теряеться... если в смысле звук особенно переведен. совратить на перевод меня можно, если сказать что нелокализованную игру я увижу только через три года =)
но вобще в гонках это не критично, т.ч. нормально. флатауты в переводе играл, хоть и плевался чуть =)
а в Toca поиграть очень хочеться. но только через месяц, как апгрейд сделаю. так что не торопись =))) вторую часть я кстати тоже не играл... ну думаю можно сразу 3ю...

Master Yogurt 24.12.2006 18:53

а в TOCA RACE DRIVER 3 есть чемпионат F-1?

a2z 24.12.2006 22:01

Цитата:

а в TOCA RACE DRIVER 3 есть чемпионат F-1?
В игре также есть сезоны Formula Ford; Formula 1000; Formula BMW ADAC Championship; Formula Palmer Audi; Formula 3 и конечно Formula 1 :)

Master Yogurt 24.12.2006 22:16

зашибись наверное классная игра!

a2z 24.12.2006 22:18

Терпение ;) Уже с утра заливаю на баттл фтп. :)

Dima99 25.12.2006 16:25

ну что залилась игра??

a2z 25.12.2006 16:30

Цитата:

Сообщение от Dima99
ну что залилась игра??

Скорость черепашья - думаю к вечеру подтянутся все 4.3 Gb :)

a2z 26.12.2006 00:00

Залил. Скачивайте :)

Hellsing 26.12.2006 01:11

Начал уачать, часа через 2 узнаю, что за игра:D

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.