![]() |
Мне не нравится карта mp_dawnville
Собственно сабж. Есть тут еще люди, которых она добивает. Это там где на сплашэ нарисована католическая церковь, и кладбище разрушенное.
|
Одна из наших основных карт для TDM и HQ. :) Очень хорошие бои на ней случаются.
|
Цитата:
|
Темная она. Негативное впечатление создает какое-то.
|
Цитата:
|
Не помню этой мапы. Меня бесит мапа crossroads, и заодно trainyard
|
Ну как это чего. Есть другие, мега карты - днем и безоблачно. А там серо все как-то. По сути большой стадион с церковью по краю.
Костик, все карты (сплэши) можно глянуть в мониторе: http://battlefox.ru/cod2/images/mapimages/ блин, кто догадался туда Thumbs.db выгрузить |
гыы ми представил .. война ... немцы кричат эээ мы не будет ща дратся темно, дождь идет... мы к вам завтра зайдем .. мухаха )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
офтоп: дааа дум3...темнее некуда...
|
Если нравится дум или халва - рад за всех. Но не надо вот говорить, что это _глупость_, личное мнение каждого человека еще не должно называться таким словом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас вспомнил trainyard - согласен на все сто
|
Рулят французские зеленые пейзажи... особено карта с пулеметом в башне :)
|
Цитата:
|
Мне тоже туниские нравятся.А вот карта с пулеметом на башне не интересная, даж со снайперкой как то не интересно...Траинярд можно иногда для разминки покемперить )
|
обе французские рулят, тунис на втором месте
|
А для флага по мне просто идеально Эль Аламейн! Там, если ты украл флаг, то для того что бы унести, надо показать, все, на что способен. Просто встать и побежить через кусты, надеясь что тебя не пристрелят, невозможно... За редким исключением.
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |