![]() |
Sniper Elite V2
Вложений: 6
Название: Sniper Elite V2 Жанр: Action, 3D, 3rd Person, Stealth, Tactical shooter Мультиплеер: До 12 игроков Разработчик: Rebellion Издатель в России: Бука Официальный сайт: http://sniperelitev2.com Дата выхода: 3 мая 2012 г. Платформа: PC, XBox 360, PS 3 Описание: Продолжение стелс-шутера от третьего лица, события которого перенесут игроков на поля боевых действий Второй мировой войны, где им вновь в роли снайпера предстоит выполнить множество опасных заданий, способных разрушить коварные планы нацистов и изменить ход войны. Непревзойденный реализм, который включает все основные элементы: дыхание стрелка, его пульс, сила и направление ветра, траектория полета пули, X-Ray мод показывающий реалистичные деформации тела . Системные требования: Операционная система: Windows 7/ Vista /Windows XP не поддерживает Процессор: Dual-core CPU with SSE3 (Intel® Pentium® D 3GHz / AMD Athlon™ 64 X2 4200) or better Память: 2GB Видео: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible graphics card with 256 MB of memory (NVIDIA® GeForce® 8800 series / ATI Radeon™ HD 3870) or better HDD: 1 GB свободного места на диске Sniper Elite V2 (2012) - 5,13 ГБ 1. Установить 2. Скопировать содержимое папки SKIDROW в папку с установленной игрой. 3. Играть. |
Не знаю,зачем ссылка на скачивание,игру можно вполне официально скачать за бесплатно в Стиме.
|
Оффтоп
|
Rycky,
Оффтоп
Просто надо добавить в шапку темы,что демо можно так же скачать и в стиме бесплатно. Мне кстати игра понравилась,может даже прикуплю,потому что насколько я понял будет присутствовать кооператив. |
urry, где ты видишь кривую установку?
Цитата:
|
Мне понравилось!
|
Первая часть очень понравилась, надеюсь вторая оправдает ожидание!
|
Sniper Elite V2 (2012) - 5,13 ГБ
1. Установить 2. Скопировать содержимое папки SKIDROW в папку с установленной игрой. 3. Играть. |
В предверии 9 мая, у меня рука не поднимается дедов мочить, опять пендосовский шовинизм.
|
demon@, там как бы вроде америкосы против немцев.
|
Цитата:
|
В первой части вообще за немцев против русских было...
|
респаун врагов пред глазами и со всех сторон это конечно бред. как то этот момент разочаровал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому нет Армы на консолях и того же S.T.A.L.K.E.R. |
Цитата:
|
Ну конечно, а не было такого. Посмотрел в бинокль - никого нет. Наступил на скриптованную точку. И откуда не возьмись по всем окнам фрицы?
|
Rycky, это кривизна самой игры - на Хбоксе теже проблемы в демке, хотя есть куча игрушек с реально большими пространствами, где ничего подобного нет.
И кстати на боксе хоть и нет армы, зато есть OFP Dragon rising. |
Не у кого тормозов в игре нет?
Вроде у меня конфиг не слабый а идет все начиная с третьей мисии как слайд-шоу ... |
Цитата:
Попробуй переставить игру или скачать другую версию. |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |