![]() |
Act of War
Вложений: 6
Вложение 13019
Информация: Название: Act of War: Direct Action Жанр: Strategy Разработчик: Eygen Systems Издатель: Atary Дата выхода: 08.02.2005 Мультиплеер: есть Cистемные требования: минимум: рекомендуется: CPU: Pentium® 4 1.5 GHz CPU: Pentium® 4 2.5 GHz RAM: 256 MB RAM: 512 MB Video: 64 MB Video: 128 MB Act of War — одна из немногих RTS, которые выдерживают пристальный осмотр вблизи. Графика — вот истинные честь, достоинство и совесть этой игры. Придвиньте камеру к земле, и вы увидите покосившийся забор вокруг здания сельсовета, цветы близ прудика с симпатичной водой, чьи-то джинсы на бельевой веревке, развевающийся российский флаг и гранитную плиту с суровым напоминанием: "В.И. Ленин — создатель и организатор Красной Армии". Все объекты щеголяют самозатенением — от громадной опоры ЛЭП до красных таксофонных будок в британской столице и полигональных ставен на окнах вологодской деревянной избы. Это и отличный сюжет в духе Тома Клэнси про энергитические кризисы, террористов и третью мировую войну. И безмерное, дикое количество действительно стильного видео и, естесственно, великолепный и в меру оригинальный геймплей. Кому как игра,:P |
Tom Dwlonge, она ж древняя!!! Если бы не экраньчик который постоянно видео показывал, вообще играть бы не стал:)
|
У кого нибудь осталась? ЗАлейти плиз...
|
Захотелось вот поиграть вновь в эту игру когдато брал диск а сейчас нет его. Может у кого есть эта игра? скинти плз. Она хоть и староя но хорошая.
|
В течение этой недели залью лицензию.
|
d1sco, а NoCD будет к ней?
|
Taylor А как же :)
|
Ну что игра будет или нет???
|
Игра будет ближе к понедельнику, т.к. недавно заливал немаленький Silverfall.
Кстати у меня не Direct Action (2005г.), а High Treason (2006г.) |
d1sco, а разница то в чём? Версия новее, только и всего? А графа как изменилась?
|
Taylor Я в неё не играл, залью - увидишь сам :)
|
Ну что игру заливать то будешь. Или опять не во что играть будет??
|
Оффтоп
|
d1sco, High Treason или по-русски Государственная Измена - это аддон. Direct Action оригинал, у меня есть лицензия. Как на счет обмена? :)
|
заливать наверное уже никто не будет, так?
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |