|  | 
| 
 Продам Diablo 3 собственно как то так) | 
| 
 никогда не покупайте Д3 не у близзов. по паспорту бывший владелец легко может восстановить аккаунт, а вы останетесь с носом. как-то так. | 
| 
 gal, смысл мне ввостанавливать аккаунт, если я прошёл игру вдоль и поперек несколько раз!  Тем более посмотри мой стаж на данном форуме, какой смысл мне здесь разводить кидалово?! Тем более я уже несколько так аккаунтов продавал здесь, и притензий небыло ни разу?! Так диск будет пылиться без дела, а человек возьмет тоже самое только, но в 2 раза дешевле! И так для информации, данные в аккаунте можно поменять, вплоть до номера телефона привязанного к аккаунту, так что пропадает возможно старому владельцу ввостановить данные! | 
| 
 А где я написал фразу "фу ты кидалово"? Я имел ввиду вообще, факт, к тому же очевидный. Цитата: 
 И никогда означает никогда. Если владельцу акка захочется поиграть снова (через лет цать) или продать акк еще раз - он это запросто может сделать. Не факт что сделает, но может, так зачем рисковать? Скупой платит дважды. | 
| 
 Flash, сохраняется история изменений | 
| 
 gal, zloy_kaktus, давайте не будем разводить демагогию, кому надо тут купит - а нет, пусть на полке пылится:) | 
| 
 Оффтоп 
 | 
| 
 И сколько же цена сия чуда? | 
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |