Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   MMORPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   World of Warplanes (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=16607)

Joker 11.08.2012 19:15

World of Warplanes

Вложений: 5

Разработчик: Wargaming.net
Дата выпуска: ЗБТ, релиз ожидается осенью 2012.
Жанр: MMORPG
Платформы: Windows
Режимы игры: многопользовательская игра
Официальный Сайт: worldofwarplanes.ru

Почитать об игре на Википедии

Описание:
World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации. Новый проект станет продолжением «военной саги», начатой танковым бестселлером World of Tanks, и позволит игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе.

World of Warplanes включит в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей корейской войны, ставших прародителями современным «стальным птицам».

В World of Warplanes будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями.

Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти конфигурацию для оптимального поведения машины в воздушном бою.

Скриншоты:
Вложение 119508Вложение 119509Вложение 119510Вложение 119512Вложение 119513

Slava 12.08.2012 15:54

World of Warplanes - Превью по увиденному на КРИ 2012

Трейлер

Andrew 12.08.2012 16:16

...

Танки как-то так.. Не взволновали.. А тут решил зарегистрироваться. Лишь бы динамика была.

Joker 12.08.2012 20:03

Игра прикольная, будущее у нее есть, тут уже как в танках не посидишь за домиком, скорости совсем другие.

У каждой нации есть основная ветка - истребители, и вторая специализированная ветка:

Так например у русских - штурмовики, задача которых в основном уничтожение баз противника и других наземных объектов.

У немцев - тяжелые истребители, смысл смутный, гонятся за мелочью не удобно, зато вот лоб в лоб можно по бодаться, главное вовремя отвернуть)) плюсом является наличии турелей, что довольно усложняет жизнь истребителям у тебя на хвосте, да и часто вписываешься ими в кил.

Американцы же заявили палубную авиацию. По идее это маневренные самолетики с хорошим вооружением. Да вооружение грозное, на том же палубнике 4 лвл стоит 2 пушки и 4 пулемета, но вот маневренности что то не хватает вообще. Те же русские крутят тебя как хотят. К примеру в War Thunder (проект другого разработчика, так же находится в режиме теста) палубники как то по веселее, с учетом их размеров, они верткие, в тоже время другие истребители более пологие в маневрах.
Будем надеяться покрутят.

От себя хочу добавить немцы какие то ОП. все хорошо, и скороподьемность и маневренность и пушки.
Русские хороши в маневренном бою, просто супер, особенно 3-5 лвл. И-16 ранний и поздний просто рвут все в небе, стряхнуть маневрированием не реально, оторваться можно пожалуй лишь на немце за счет скорости, да и то не всегда.
Американцы что то среднее между русскими и немцами.

Надеюсь скоро введут англичан, Спитфайр крутая вещь.

Добавлено через 17 минут
Обзоры MMORPG.SU: World of Warplanes - Обзор ЗБТ

Slava 12.08.2012 21:37

Канал на ютубе http://www.youtube.com/user/WorldofWarplanes/

opium 12.08.2012 22:27

ой Варгейминги замахнулись....еще и корабли....
Будут ли за всем следить успевать

Smersh 29.08.2012 20:14

Получил и я свой инвайт, шикааарно :rolleyes: правда сначала неудобно немного, но обучение и кучи таких же нубов позволяют не чувствовать себя уж таким мясом)) совсем другие ощущения чем от танков))) Но пока печалит что нет ветки Мигов, эх а я так хотел себе Миг 15 >___<

Joker 29.08.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Smersh (Сообщение 512446)
Получил и я свой инвайт, шикааарно :rolleyes: правда сначала неудобно немного, но обучение и кучи таких же нубов позволяют не чувствовать себя уж таким мясом)) совсем другие ощущения чем от танков))) Но пока печалит что нет ветки Мигов, эх а я так хотел себе Миг 15 >___<

релизную ветку обещали сделать больше, так что будем надеяться будут еще ветки.
я уповаю на британцев все таки.

Smersh 29.08.2012 21:05

Joker Написано же было что это релизные ветки которые сейчас)) потом может добавлять будут) а щас пока только так >_<
Эх надеюсь Японцы не разочаруют меня))

P.S. Пока самым впечатляющим было: когда я столкнувшись в лоб с одним самолетом и убив его и себя, падал вниз и убил второй вражеский самолет своим трупом xDD

Joker 30.08.2012 03:28

Цитата:

Сообщение от Smersh (Сообщение 512451)
Joker Написано же было что это релизные ветки которые сейчас)) потом может добавлять будут) а щас пока только так >_<
Эх надеюсь Японцы не разочаруют меня))

P.S. Пока самым впечатляющим было: когда я столкнувшись в лоб с одним самолетом и убив его и себя, падал вниз и убил второй вражеский самолет своим трупом xDD

Если так то это печально.
Вообще казусов в игре много, например по началу расстояние на респе между самолетами было ближе, и часто при старте народ на вираже врезался.

Хотелось бы уже увидеть взвод, дабы полетать вместе с кем нить.

mrECCO 19.10.2012 23:37

Известно когда бета тест закончится?

Smersh 20.10.2012 01:06

mrECCO, неа, пока даже дата ОБТ не известна, а уж про релиз совсем ничего не слышно...
P.S. Пробовал джойстиком играть, настоящий ужас( просто так летает хорошо, а вот с точным прицеливанием настоящая беда >_<) вернулся к мышке и клаве ^^

Joker 24.10.2012 16:30

Если кому то нужен ключ на збт, можете обращаться, у меня есть 1.
Так же на http://www.mmorpg.su/ уже 2 раза раздавали 2000 ключей.

malder 24.10.2012 19:17

Joker, есть ещё ключик?потестить охото!

mrECCO 24.10.2012 19:33

Joker, От тестеров требуют, что-нибудь? Никогда не пробовал

urry 27.10.2012 00:03

Кому нужен ключ,его можно бесплатно получить на польском форуме,способ подробно написан тут у меня http://rupor.sampo.ru/topic/34652#

Slava 27.10.2012 09:06

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

malder 27.10.2012 21:41

urry, а мне разрабы приглашение прислали вчера!ждал после заявки недели 3-ри!?!дааа,на самолете летать не на танке гонять)))

urry 28.10.2012 21:06

Я пробовал в танки играть...как то не закусило,а вот на самолетиках интереснее,порадовало управление,и ваще я как бы обычно играю не на достижения,а в танках меня раздрожало начало такое,что можно было прикупить снаряды и быть круче всех.

Andrew 28.10.2012 21:19

...

Здесь тоже будет донат и донат будет нагибать )

Да, да, про кривые руки пропустим.. )) Я бы уже, если честно, не отказался от пары тысяч золотых - заработок кредитов весьма утомителен, а новых самолетиков хочется -_-

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.