![]() |
Euro Truck Simulator 2
Вложений: 6
Жанр: Автомобили, Симулятор Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Нет Разработчик: SCS Software Дата выхода: 26 октября 2012 года Описание:
Минимальные системные требования:
Вложение 120097Вложение 120098Вложение 120099 Вложение 120100Вложение 120101Вложение 120102 Официальный трейлер |
Шапка темы обновлена.
|
Отличная игра! Хорошее продолжение первой части =)
|
Вложений: 1
|
The Euro Truck Simulator 2
|
С празниками всех.
Ребята, а может и барышни, что это за . Нормальная скорость и вдруг скорость снижается до 20-30 и ничего нельзя сделать. Пишет "use following key to deactivate ." Нажимаю точку не срабатывает. Меняю раскладку клавиатуры по-барабану. |
...
А за что отвечает кнопка . в настройках?
|
А в настройках такого пункта нет. В радаре появляется сообщение "use following key to deactivate ." = использовать следующую кнопку для отключения .
|
...
Цитата:
|
Padonok_13, да, нужно повторно нажать клавишу ретардера для его отключения.
Вот, кстати, отличная раздача сей игры. |
Цитата:
Цитата:
У меня такая Euro_Truck_Simulator_2_v1.16.2s_+_20_DLC_Gold_Bund le_[Repack]_R.G._Steamgames У меня такая особоннсть в игре. Катаюсь на нанятой машине все ОК, как только открываю почти всю карту, так и начинается... Если сразу после нескольких поездок, беру деньги в банке и покупаю свою машину. То начинается ..., буквально после нескольких поездок на своей машине. Вообще скачивал другую версию и инстолировал. Старую удалял. Все ОК на несколько поездок. Скачивал сохраненый чужой профиль, он по русски. Мало ездил в этом профиле не знаю. Буду исследовать дальше. |
Цитата:
|
Как запустить [ETS2 v1.28] Beta v1.28?
|
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |