![]() |
Гарри Поттер и Орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007)
Гарри Поттер и Орден Феникса [2007] Harry Potter and the Order of the Phoenix Производство: США Жанр: приключения, сказка Тип: полнометражный фильм Премьера: 01.06.2007 Краткое содержание: Гарри Поттер с нетерпением ждет окончания каникул и начала пятого учебного года в Хогвартсе. Юный волшебник как никогда страдает от одиночества, а насмешки и придирки Дурслей стали совсем невыносимыми. К тому же он уверен, что Волан–де–Морт возродился и скоро начнет действовать. |
У мя есть куча трейлеров к фильму. Вы видели эту славную троицу?! Они уже на второй курс универа тянут, а не на школьников. Имхо надо менять актёров! Хотя в этом что-то есть, когда в жизни персоонаж растёт адекватно фильму:)
|
нет, минять никого не надо, совсем по другому смотреться будет фильм, если поменять актеров, уже совсем не то, да и остлось то всего 2 фильма: 6 да 7...
|
nikitka, не поменяют их.
Актеры подписали контракты на все фильмы. |
дак это то меня и радует, если бы их поменяли, я считаю, что рейтинги бы упали в разы...во много, много раз!!! жду-недождусь фильма... и книги, вот ее напишут и уйдет эра поттеромании
|
nikitka, книга уже написана. :)
Осталось только ее начать продавать. Но это, по традиции, произойдет только летом. А в русском переводе в декабре этого года обещают. |
Что касается меня,то я смотрел 1-ые 4-е фильма и читал 6 книг поэтому жду этот фильм с большим нетерпением, а судя по "Трейлеру" так он вообще превзайдет все мои представления!!!!!!! :crazy:
Касательно гл.героев и того ,что они выросли скажу только одно: Поменяй их и фильм можно и не выпускать в прокат!:blink: |
Цитата:
Тем, кто еще не смотрел трейлеры и тизеры-не советую, имхо не так интересно будет смотреть сам фильм. |
Цитата:
|
nikitka, ничто не сравнится с чтением увлекательной истории борьбы Гарри Поттера и Воланд-де-Морта. Даже если ты будешь знать, чем всё закончится (из корявых русских версий), то это не помешает, надеюсь, тебе приобрести книжку и прочитать авторскую версию. :) Она на порядок интересней и богаче.
|
iva, Ты произносишь имя Того Кого Нельзя Называть в слух? :D :P
|
d1sco, я же маггл. Мне можно. :D
|
Вложений: 6
|
а есть ли у когонибудь фото Гермионы ?:D
видел пару раз но только одну фотку |
Вложений: 3
|
Цитата:
2.актрису зовут Эмма:P но все равно держи, тебе этого должно хватить.... |
Цитата:
ты права, с книгой не сравниться ни 1 фильм... прошу, тем, кому интересен фильм, сторайтесь НЕ СМОТРЕТЬ ролики |
Да ну мне кажется что наоборот надо смотреть потому что в них особо ничё не показывают токо пару моментов после просмотра которых ещё больше хочется посмотреть фильм))
|
Спойлер
расскажите, а для каго какой сакмый любимый фильм? для меня пока это 4 часть, т.к. она, наверно самая зрелищная и долгожданная... но, скорее всего, 5-это что то с ногсшибательное...(судя по трейлерам) |
nikita, лично мне больше нравится третья часть :)
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |