![]() |
Поздравляем Всех! 2007 Наступает!
Боюсь не успеть-(поэтому заранее:))
Дорогие форуманчане поздравляю Вас с Наступающим 2007 Годом! Желаю Вам, прежде всего Богатырского здоровья и удачи! Особо хочу поздравить людей которые за эти 4 месяца мне стали особенно дороги!- arhipet2z(Товарищ с большой буквы), Basted(дорогой супер земляк), Lio(почти ровесник), rumitr(товарищ по команде), Yagr(умный воин), Vadim(просто :superman:) , MDM(настоящий тигр), Hellsing(хороший собеседник), iva(сама нежность:)), Skill (чемпион:)) Друзья Всем Вям Гора Счасть и Любьви!!! P.S. Вы Все сделали меня немного счастливее- Спасибо Вам!:wub: P.S.1 ДРУЗЕЙ ВСЕМ и НЕ ТОЛЬКО ВИРТУАЛЬНЫХ!:) |
:D :prazdnik:
|
Уже пора поздравлять? :blink:
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! :santa: P.S. Рождество бывает по разным календарям... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Также хочу поздравить Уважаемую Администрацию, всех модераторов форума и всех участников (пользователей). Главное - любить ближних и не забывать о них! :prazdnik: :santa: |
Mr. Strike, какой позитивчик-то:D Аж настроение поднялось:) Всех с наступающим!!!
|
Цитата:
Mr. Strike, спасибо тебе за пост, надеюсь у нас с тобой не будет разногласий. :) |
Всех,всех,всех поздравляю с наступающим!!!!
Скромный подарок(Револьвер+Ленинград "Новогодняя");) http://disk.karelia.ru/?f=petlura/New+Year |
poizon, меня тут попросили выложить данную композицию на мировой доступ. Можно?
|
http://www.rapidshare.ru/122419 - Револьвер+Ленинград "Новогодняя - доступно для скачивания в течении 12 часов.
P.S. Вот такой я гад :) |
Цитата:
|
poizon, а можешь эту песню на батл скинуть или в пОпку hellsing/upload на диск карелия... А-то на диск не пускает, а послушать очень хочется?:cry: :ok: :surrende:
Хихи, исправил обратно :lol: Vadim Ну, ну... кто не успел тоже посмейтесь :D |
poizon, я тут поспамил малость по миру :).
|
Цитата:
думаю,они не против будут.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
poizon, думаю, мы готовы выделить место на фтп под классную музычку.
|
Цитата:
Оффтоп
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие форумчане, я как человек новый, выражаю всем огромную благодарность за полезную инфу, поддержку и просто за то, что вы есть, даже ты VictorS :P :D
Оффтоп
PS. Именно здесь был собран отряд ролевиков. Но за это отдельное спасибо.@}->- |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |