![]() |
FIFA 14
Вложений: 6
Жанр: Sport (Soccer) / 3D Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Официальный сайт: Открыть Дата выхода: осень 2013 г. Платформы: PC, Xbox 360, PS3
|
Мда, пичальбеда.. Новая игра как патч к старой. И где новый движок?
|
Rycky, ходили слухи, но они, к сожалению, остались только слухами. За некст-геном надо будет обращаться к конкурентам.
|
Британская торговая сеть GAME указала, что релиз футбольного симулятора FIFA 14 на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 состоится 4 октября.
|
Гарет Бейл составил компанию Лионелю Месси на обложке FIFA 14
Цитата:
|
В FIFA 14 будет представлено 19 официально лицензированных бразильских клубов
Цитата:
|
В FIFA 14 добавлен футбольный клуб «Барселона»
Цитата:
|
Разработчики продемонстрировали новую механику удара по мячу в игре FIFA 14
Цитата:
|
Игра вышла. Давным давно играл в 2004-ю фифу, тут решил прикупить новой, теперь научиться бы финтить и все такое, а то все к геймпаду привыкнуть не могу.
|
По сравнению с 13-й, 14-я больше пока нравится...особенно новшество КООП Сезон, а то с другом уже не первый год играем Два на Два и теперь появилась возможность за кубки и дивизионы бороться, а не просто так как раньше...Да и соперник теперь если решил выйти посредине игры будет наказан поражением в статистике...
|
Пока учусь играть, играю в карьеру тренера, но что то опыт перестал капать застыв на 6 уровне. Выше только по сети опыт набивается?
|
Цитата:
|
А каталог постоянно меняется? Хотел сегодня купить за FCC бонусы к монетам, а их уже нету в каталоге, а вчера были:blink:
|
Ну вообще то новые приобретения открываются с каждым новым уровнем и купить "вещи" с предыдущих уровней можно в любой момент, ни куда они не должны пропадать...
|
Цитата:
|
При игре в Ultimate team постоянно обрывы связи с сервером, а контракты на матчи списываются, гадство полное.
|
Как применить тренировку состава в Ultimate Team? Индивидуальные есть, а как на весь состав расходник применить не могу понять.
|
Собрал испанцев, правда так и не научился финтить и по сети отгребаю постоянно :(
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |