![]() |
Archeage
Сайт игры: Archeage Разработчик: XLGames Локализация: Русский Издатель в России: Mail.ru Решите, кем стать: мирным земледельцем или опасным корсаром, ведь в ArcheAge вы — сам себе хозяин! Создайте неповторимого персонажа, воспользовавшись мощным редактором внешности, и отправляйтесь на поиски приключений. Поучаствуйте в непрекращающихся сражениях на суше и на воде и получите море адреналина. Или отдохните от войны: сельское хозяйство и рыбалка, разнообразные ремесла, поиски сокровищ на затонувших кораблях — в ArcheAge скучать не придется. Добавлено через 52 секунды Есть играющие в сей творение на территории нашей необъятной Карелии? |
...
Попробую в ближайшие дни.. На работе парень участвовал в збт, хвалил очень.
|
Пробуйте, отписывайтесь, скоординируемся вместе. Ну если конечно кто подтянеться :)
|
В целом неплохая игрушка. Жаль не реализовали нормально все то, что было обещано. Играю на Сальфире и Арназебии.
|
А я вот не понимаю тех людей которые играют в проекты от мыла.
Видео конечно уже баян многолетней давности но мне понравилось. :D |
...
Мыло просто перевели игру.. Я против фтп и доната, но..
Мне лично, как человеку, который пару раз в неделю заходит вечер посидеть, платить абонентку жалко. А тут можно на месяц прем купить, получить необходимые плюшки и снова бесплатно сидеть. Серверы, между прочим, очень качественные. Игра приятная по началу точно. Сюжет за эльфов понравился. Можно играть. |
Andrew,
Оффтоп
|
Играет кто на Шатигоне?
|
А что такого плохого в Мыле,я там в покер люблю поиграть,если Адблок включен,то рекламы нет,вроде все неплохо.Игрушку скачал,и побегал немного,графика приятная,интересно было движок кризиса в ММО глянуть.
Про саму игру сказать ничего не могу,потому что в подобные игры мне обычно дальше 10-го уровня надоедает играть. Так из любопытства смотрю,на мой взгляд,была возможность в этой игре сделать вид от 1-го лица,как в Скайриме,мне тогда интереснее она бы была.... |
...
Цитата:
|
...
Играю на Невер. Успел уже лишиться 42 голдов (все, что было на тот момент), когда наивно решил купить место под БП. Пожалел уже, что сделал на него квест )) Веселая игра и удивительно - даже обидно не было - сам виноват.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |