Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Эврика / Eureka (2006, США) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1698)

KRONOS 26.12.2006 17:47

Эврика / Eureka (2006, США)

Вложений: 4

Название: Эврика
Оригинальное название: Eureka

Год выхода: 2006
Жанр: Фантастика
Страна: США

Режиссеры: Michael Lange, Jefery Levy
В ролях: Colin Ferguson, Salli Richardson, Jordan Hinson, Joe Morton, Erica Cerra, Ed Quinn, Debrah Farentino, Chris Gauthier, Matt Frewer, Shayn Solberg, Neil Grayston
Релиз: LostFilm.TV
Рейтинг кинопоиска: 8.080/10 (327)
Рейтинг IMDB: 8.4/10 (48)
Описание: Поскольку Вторая Мировая Война закончилась уничтожением Хиросимы и Нагасаки, наука и изобретения стали приоритетными во всем мире. Америка чуть не проиграла гонку с атомными бомбами; это не должно повториться.

С помощью Альберта Эйнштейна и других доверенных советников, Президент Гарри С. Труман уполномочил начать заселение удаленной области Тихоокеанского Северо-запада, чтобы сохранить интеллектуальные ценности Америки. Там величайшие умы, вундеркинды, были бы в состоянии жить и работать в благосклонной окружающей среде. Лучшие архитекторы и планировщики были уполномочены построить такое место для этих превосходных гениев, где бы они жили и имели лучшее образование для своих детей, лучшую систему здравоохранения, все для комфортного проживания жизни. Это общество жило бы так же, как все, но с небольшим различием: этот город не обозначен ни на одной карте. О нем никто не знает, кроме Пентагона.

Так появился город Эврика. Но в этом маленьком городе все совсем не так, как в других маленьких городах. Большинство "квантовых прыжков" в науке и технике в течение 50 лет было произведено именно элитными исследователями из Эврики. К сожалению, научные исследования всегда непредсказуемы, и годы экспериментов привели к некоторым побочным явлениям.

От невостребованной любви до профессиональной ревности, от склонности до депрессии, проблемы горожан Эвреки увеличиваются с каждым днем. Но с уникальными талантами населения и безграничными ресурсами, эти провинциальные проблемы могут стать большими проблемами. Именно там, где человеческая непрочность и супернаука сталкиваются, Эврика, начинается...

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Hellsing 26.12.2006 21:45

Сериал офигенный. Всем советую. И в первом сезоне не 11 эпизодов, а больше. Или это у меня начало второго:duma:

Hellsing 16.01.2007 03:19

Народ, пляшите:yahoo: :tanec: :dance: "Эврика" залита!!!
Качайте на здоровье:)

PS. тонкий намёк: кнопочка спасибо находится в правом нижнем углу этого поста ;)

VictorS 17.01.2007 23:07

Спойлер!

Посмотрел первую серию. Понравилось. Конечно в американском стиле: герой-одиночка, у которого семейные проблемы, используя гениально ребенка, решает проблему из-за которой может исчезнуть все. Но все равно интересно. Жаль только так рано показали кто злодей. :(

pinki 17.01.2007 23:15

а я пака не все пасматрел но уже 8,наверно серий,пока норм......но не затягивает...сериал вобщем

Hellsing 17.01.2007 23:36

pinki, ты его через силу смотрел-то?:D Как-то странно получается. Сериал, говоришь, не затягивает, а сам порядка 8 серий посмотрел:)
Народ, какие ещё есть мнения по поводу сериальчика?

SenSey 17.01.2007 23:40

Посмотрел 12 серий! Сериал нормальный, ничего не говорю! Но, вот эта быстрая развертка сюжета меня не порадовала! Смотрел с особым интересом. Особенно понравились серии с "излучателем времени" или, как там его еще обозвать :lol: и серия со старичками (смеялся много)
Жду второго сезона! :)

Hellsing 17.01.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от SenSey
Жду второго сезона!

Я тоже :) :)

pinki 19.01.2007 22:41

Hellsing, не я смотрел норм просто так сравнил с ЛОСТом и Потерянной комнатой,вот ети два фильма прям не отрываясь,а етот дак так просто интересно...Да и я люблю такие жанры так что не через силу[I]

iva 23.02.2007 13:55

Я наконец-то посмотрела этот сериал.

:shout: Еще хАчу "Эврики"!!! :shout:

harvester 27.02.2007 00:22

хочу посмотреть "Эврику",где скачать?
на баттле похоже уже затерли :(

Качаю в р2р,но мееедленно,блин.

снежок 02.05.2007 17:03

pah, сериал полностью (весь первый сезон) есть у одного парня на ситилинке.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

pah 14.05.2007 11:38

снежок, сенк. У него к сожалению нету 6 серии.

Скрытый текст

Assasin 06.06.2007 14:04

Может ктонибуть залить 6 серию, а то по старой ссылке уже нету. К слову серьял куль хотя не что не сможет сравниться с LOSTом.

Basted 11.06.2007 12:17

Начал смотреть этот сериал. Что сказать - всё как-то натянуто: и игра актеров, и сценарий (такое ощущение, что сценаристы придумывали из последних сил - лишь бы что-то выжать), и американский стиль героя....
Конечно, посмотрю этот сериал, раз уж начал, но только для факта "я смотрел". :)
P.S. Лучше сериала, чем Лост, пока не встречал...

Boodmazer 11.06.2007 23:24

Где найти 6 серию?

gal 13.06.2007 20:21

Boodmazer, читай внимательно пост выше: 6 серия есть. А сериал не очень: слишком уж скучный и новых идей особо нет

iva 14.06.2007 21:36

Понимаю, что моя просьба смахивает на наглость, но все-таки решусь...
Кто-нибудь может заново залить весь сериал? Например на Диск. Буквально на один день. Скачаю и можно будет удалять.
Пожалуйста... :)

Exciter 14.06.2007 21:44

iva, если есть куда лить на диске попробую.....

iva 14.06.2007 21:52

COBA, упс...
Пока качаю серии вот по этой ссылке.
Спасибо за помощь. :)

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.