![]() |
Новый год...
хм, есть мнение, что не плохо бы было, взять... и собраться, где нить в 3-4 часа ночи, в городе (1 января ) ... зажечь пару елок. %)
|
Думаю я к эт ому времени еще не смогу... в хорошем смысле этого слова :)... Определитесь с датой и временем.
|
извините, но я ужо забился с знакомыми... :unsure:
|
Я думаю, что все своей компанией гулять будут:drinks: ,врятли получится собраться!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже буду с друзьями праздновать! |
Во заладили пЯные да пЯные, не судьба по людски встретить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не пьяные, ну выпившие порядочно :) Кто же захочет вылезать из-за стола и идти куда то... врядли.
|
Блин внатуре это же Новый Год, а не субботник! Святое дело нахрюкатся, как никак год свиньи :)
|
То-есть по-вашему те, кто не пьют себя не уважают!? Или может они вобще жить не достойны??? Алкоголики, блин!!! Я не пью, дак теперь для меня новый год отменить чтоли надо!? :angry:
|
axels, чего за мысли шальные? Все нормально. Выпить культурно в кампании - не значит нажраться. Все должно быть в меру. Вообще то тема не про это :blush:
|
вот и Новый год...
а мне становится с каждым разом все труднее и труднее нажираться...:) |
avax,
Кровь проспиртована! axels, Действительно не кто же не говорит тебе, нажрись как свинья, иначе год будет плохой! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
axels, я говорю только за себя ;)
|
arhipet2z, :D
Moralis, зачОтная аватара! :lol: |
нахрюкаться и отпраздновать, это не синонимы ;) кто думает иначе, алкаш по определеиню ))
|
Неее, пить надо с умом! Какой новый год получится, если нажраться до потери памяти? Нечего будет вспомнить, кроме того как тебя тащили.:D
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |