![]() |
Mafia III
Вложений: 1
2K Games анонсировала Mafia III
Цитата:
|
Трейлер с русскими субтитрами.
|
12 минут игрового процесса, с комментариями разработчиков (на англ.)
|
Sireus, сильно) будем ждать...
|
Вложений: 1
В сеть утекла дата релиза Mafia III
Цитата:
|
Геймплейный трейлер Mafia III сообщил точную дату выхода игры — 7 октября нынешнего года.
|
...
Цитата:
|
Всего за 1999 руб игру уже можно предзаказать в Steam
|
Оффтоп
|
...
Оффтоп
|
DeaD,
Оффтоп
|
Slava,
Оффтоп
|
Вождение в Mafia III
Цитата:
|
...
Когда я вижу такую работу камеры, обычно это значит, что можно игру не запускать..
|
Andrew, ну вообще то Мафия-это не гонки, да и камера такая если играть на джойстике, то нормальная, я тоже в ГТА нормально никак не мог выучиться играть на мыше с клавой и привыкнуть к камере этой, а на джойстике все ОК...даже наоборот прикольно по сторонам глазеть....
|
...
urry, да, кстати, камера точь в точь как в нид фор спиде последнем..
Вокруг хорошо осматриваться, если это делаешь сам без посторонней помощи. |
|
Разработчики Mafia III устроили зрелищную презентацию виртуального Нового Орлеана
Цитата:
|
Надеюсь у разработчиков всё получится. Очень интересно выглядит, лишь бы геймплей не подкачал. Не хочу плохую игру в красивом открытом мире с однообразными заданиями. Ну и плюс очень беспокоит физика автомобилей. В Sleeping Dogs, например, не смог играть исключительно по этой причине.
|
K1LLorez, да, если не сумеют запомнить игровой мир какими нибудь развлечениями типа игры в биллиард, и герою не добавят какие нибудь отношения с кошелкой какой, то повторят ошибку мафии 2, что только по сюжетной линии идти можно, а так просто и заняться было нечем. Мир вроде и открытый, а игра проходилась из-за этого как коридорная.
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |