![]() |
Ночь в музее / Night at the Museum (2006)
Название: Ночь в музее Оригинальное название: Night at the Museum Жанр: Комедия / Приключения / Семейный / Фантастика Год: 2006 Страна: США, Великобритания Режиссер: Шон Леви Сценарий: Бен Гарант, Томас Леннон, Милан Тренк В ролях: Бен Стиллер, Билл Коббс, Патрик Галлахер, Стив Куган, Карла Гуджино, Дик Ван Дайк, Робин Уильямс, Оуэн Уилсон, Микки Руни, Ким Рэйвер, Лу Торрес, Пьерфранческо Фавино, Рикки Жерве Описание: "Продвинутый" охранник Музея естественной истории случайно открывает древнее заклятие, которое оживляет представленные экспонаты. Теперь всех ждет ночь полная хаоса и веселья... |
А вот это кино посмотреть стоит. Давно так не веселился. Комедия для всей семьи. Словами всё не передать, тч смотрите обязательно:)
|
Терпеть не могу Бена Стиллера, но этот фильм очень хочу посмотреть.
Но он в п2п... :( Есть добрые люди, готовые закачать его на баттл? MDM, разреши, пожалуйста, заливку... O:-) |
Цитата:
|
Мудрец, а качество какое? И перевод.
Fafnir, надо дождаться разрешения Дениса на заливку (если оно будет, конечно). :) |
А я тоже хочу посмотреть. Правда, если качество на уровне.
Надо глянуть пару скринов. :) |
через часик-два в /upload, ok?
|
Цитата:
|
iva,
Качество хорошее ,а вот перевод ну ,что взять с пиратки и смеха мужичка такое чуство что сидел рядом но так все нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел, фильм прикольный:up: , тока начало нудное. Ну и качество в п2п, экранка:down:, хотя с другой стороны, он ведь тока в киноеатрах ща идет. Советую посмотреть!
|
Только посмотрел "Ночь в музее"! Очень понравился фильм!:up:
|
Ладно, скринов не дождаться. Заливайте.
|
Вложений: 4
Вот, несколько не самых удачных снимка!:unsure:
|
Качество видео и звука мне не понравилось. Смотреть не стал.
Схожу наверное в кинотеатр. |
Не, ребят. В /media/movies это не попадет с таким качеством. Перекинул в /swap/Video. Смотрите. Сам подожду еще.
|
Понравился фильм,советую;)
|
Предки в восторге... Сам посмотрю обязательно... :D
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |