![]() |
CoD2: Гранаты и прыжки в игре
Ну спецы рассказывайте. Какая задержка у гранат (я опытным путем выяснил, что около 6 секунд и может она разная у разных наций) и как вам удается прыгать, и при этом нисколечки не терять в скорости. У меня как прыжки так сразу медленней начинаю бегать, а тут люди прыгают и нифига, скорость как при беге (когда в прицел смотришь на них). Как будто в кваке, ничего им не делается.
|
Задержку у гранаты лучше просто натренировать, а прыжок лучше перед контрольным выстрелом делать, потому что от задержки после прыжка никуда не денешься:P
|
ты ведь видишь прицел начинает дергаться, когда ты оторвал чеку... отсчитай 3-4 даких дергания и кидай. У немцев вроде 4 секунды, у союзников 5.
А вот прыжки...все зависит от случая. |
Гранаты удобноо кидать после 3 секунд, если враг рядом - на трех с половиной - четырех. Чтоб долго не отскакивала.
|
Я во всех наций по 4 секунд жду и кидаю, игрок неуспевает убежать и подрывается, а если кидать в даль, то 3 сек!!
|
Ясно. Будем считать что 3-4 секунды.
|
Американские гранаты - 4 секунды, русские и немецкие - 5.
|
Цитата:
|
Иногда расчет игроход доходит до предела: вижу союзника, начинается дуэль, патроны покончались все. Пока я перезаряжал, он с греной отбежал, кину в меня. Она прямо перед глазами разорвалсь...красиво получилось :)
|
Цитата:
:sldr04: |
Когда на меня прут и у него кончились патроны, я предпочитаю подрывать себя и его.
И блин, что за привычка у некоторых: пытаться ударить кампера прикладом сзади. Камперы оборачиваются иногда, правда когда я оборачиваюсь мне это не помогает, но сколько уже народу так делало. |
Цитата:
А вообще - либо грену на коленки, либо очередью по сопатке.:D |
а еще плохо то, что когда ты сидишь в прицеле, то не показывается индикатор гранат
|
Цитата:
При этом надо учитывать следующее: выдернув чику, смотри на индикатор прицела(первый кратковременный импульс прицела - говорит о том что сейчас произошло выдёргивание чеки), а далее индикатор прицела будет пульсировать с интервалом 1 секунда.Вот это и есть истинный отсчёт, то есть 4 пульсирование прицела ты сможешь увидеть только на том свете. Удачи в подсчёте! И дапоможет тебе Аллах. |
Цитата:
|
Очень удобно использовать грены в качестве подстраховки при отступлении, когда противник валит на тебя табуном, а ты на последних вздохах пытаешься от них оторваться, кидая им под ноги гренки!!!! Кому не понятно, смотрим рис.1.
:sldr10: :sldr06: Рис.1 |
рисунок не правильный, обычно камперы не валят толпой ;)
|
Кстате, у когонить распрыгатся получалось?, если ваще можно:D
|
Цитата:
|
Гранату хорошо наугад кидать :) В 1\2 случаев попадаю в кого либо :) В 1\4 случаев - во врага :lol:
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |