![]() |
Half-Life 2 Deathmatch
Народ-Отзовись!!!-Кто играет в HALF-LIFE2 : DEATHMATCH, кто знает где играют(по Карелии)-плиз поделиться информацией:)
P.S. Должны ли совпадать версии игры? Пытался заменить в своей лицензии файлы игры на игру с баттла-ничего вообще не вышло (жуть на обновления потом денег потратил:() За любую инфу очень признателен:) |
В Карелии тока на citylinke есть HLDM, а в HL2DM можно вместе побегать :)
|
Цитата:
|
oke, давай в 21:00, запускай HL2DM u connect 172.16.57.58 :P
|
Цитата:
|
Да всеравно, go в автономном :P
|
Цитата:
|
Создай ты лучше
|
Похоже я понял в чём проблема. Сегодня я запускал Steam и в HL2DM было очередное обновление, написано было bag fixes. Я попробывал щас зайти в Episode One и всё норм, а с HL2DM при загрузке в самом конце выскакивает какая-то ошибка, похоже придётся ждать очередного update. Ты сегодня не обновлялся? Если нет, советую пока этого не делать.
|
Создай счас на своем я приконекчусь-адресок то у тебя не правильный был:)
|
Mr.Strike Прочитай пост выше :P
|
Цитата:
P.S. Я тоже твой сервак видал, загрузка игрового мира прошла и всякое такое, а вот с отправкой данных о клиенте вышла загвоздочка-почему не знаю? |
Меня выкинуло на Отправке данных о клиенте тоже, попробую перезапустить Steam
|
Если-будешь коннектится отпишись:) сервер создан-буду ждать 20 минут
|
Народу бы побольше, а так кулл, надо побегать по картам, поизучать :)
|
Цитата:
P.S. А у меня Disco просто жесть-да? Захочешь гамать зови:) P.S1. Я Безумно Счастлив-наконец то:D |
Комп то потянет (куда денется :) :P ) Надо бы ещё микрафон настроить, завтра отпишусь :diablo:
|
Вы от куда игру брали? и как устанавливать? Тоже хочу побегать.
|
тож не прочь погамать ,тока вот народу пока маловато.;)
|
Мы играли в 2 в лицензионные версии, ей никак не поделится. Если будут играть то можно скачать пиратскую версию и играть, на battle вроде
:) |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |