![]() |
Xpand Rally: Xtreme
Вложений: 6
Xpand Rally Extreme | Игра по сети. Главное: Название: Xpand Rally Extreme Жанр: Racing (Cars) / Simulator / Sport / 3D Разработчик: Techland Издатель: Не известно Сеть: LAN, Internet Дата выхода: весна 2007 года Платформа: PC Офсайт: http://xtreme.xpandrally.com Описание: Xpand Rally Extreme предложит нам более 40 трасс, многообразие автомобилей, среди которых не только раллийные, но и автомобили различных классов: багги, класс GT, внедорожники с полным приводом, а также "monster trucks". Xpand Rally Extreme базируется на сильно модифицированном движке Chrome. Обещана современная, фотореалистичная графика, реалистичная модель повреждений и отличная физическая модель. Будут в игре и различные режимы: режим карьеры, одиночные заезды и, естественно, мультиплеерный режим. Разработчики планируют также встроить в игру редактор уровней. |
Брызги воды какие-то страшные - но это сейчас так почти во всех автосимах рисуют.
И моделька машины как-то неаккуратно сделано - до коляна как до луны вообщем. |
DSeaman, думаю скриншоты делались на неполной графике + тем более на демке :) Колян отдыхает если чё )
|
Хм, это новая версия какая-то чтоли? На гамесе лежит Xpand Rally от 2004 года. Графика, судя по скринам, такая же...
Кста, неплохая гамеза. |
это наверное версия для икстримальных ребят...
|
мне 2004 года понравилось, крутая аркада, коля не катит из за врожденного порока вождаемости на клаве :) то ли де ло хпанд. :) она созданная для клавы.
экстрим, это я так понимаю больше кочек :) может по сетке погоняем? |
|
Скоро Xpand Rally Extrim выйдет. Я в демку играл.
|
Цитата:
|
sergey.83, Да вроде нормально...
|
Xpand Rally Xtreme уже вышла, на ситилинковском гамесе уже лежит, 1,53 гб :)
|
Может кто-нибудь скачает...
|
Кстати, Игромания ей поставила всего 6 баллов
|
Сталин, у тебя уже появилась?
|
можно скачать на диске, http://disk.karelia.ru/?f=lpn_com/Xpand+Rally+Xtreme
\\Diskpublic.karelia.ru\public\l\lpn_com\Xpand Rally Xtreme :detstvo: |
lpn_com Ключиг в студию :D :)
CD-Key |
Блин, у меня StarForce при запуске ругается. Может у кого-нибудь для этой игры NO-cd есть?
|
NoCD пока негде нету, надо ждать европейского релиза.
|
d1sco, а чё игра так разве не идёт?
|
Taylor Там стоит Starforce. Пробывал запускать с помощью разных топологий, пробывал YASU 1.17035 + Daemon Tools v.4.09 - ноль эффекта.
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |