Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   24 часа / "24" (2001, США) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1796)

VictorS 09.01.2007 18:16

24 часа / "24" (2001, США)

Вложений: 6

Название: 24 часа
Оригинальное название: 24
Страна: США
Год: 2001-2006
Жанр: Драма, Боевик, Триллер
Актеры: Кифер Сазерленд, Сара Кларк, Деннис Хэйсберт, Элиша Катберт, Лесли Хоуп, Пенни Джонсон, Карлос Бернард, Сара Уинтер, Ксандер Беркли

Первый сезон: В сутках 24 часа, но для Джека Бауэра - шефа элитного антитеррористического подразделения ЦРУ – этого времени явно недостаточно. Ибо за одни сутки он должен успеть сделать практически невозможное: предотвратить убийство кандидата в президенты Дэвида Палмера, вычислить предателя-информатора в своем отделе и отыскать похищенную дочь-подростка. Последнее обстоятельство грозит крахом и без того шаткого семейного счастья. Что готовят ему следующие 24 часа?

Второй сезон: Террористы планируют взорвать ядерную бомбу в Лос-Анджелесе. У Бауэра есть сутки, чтобы найти бомбу и предотвратить войну с Ближним Востоком. Ситуация осложняется тем, что действовать ему приходится в одиночку, так как высшие чины, имеющие влияние в Вашингтоне и напрямую связанные с террористами, всячески препятствуют ему.

Третий сезон: Прошло три года после инцидента с ядерной бомбой. Президент Палмер жив, однако покушение на его жизнь оставило свои следы. В новом сезоне центральной темой сюжета является биологическая угроза.

Каждый сезон - это 24 почти часовых серии описывающих одни сутки (одна серия рассказывает про 1 час) из жизни Джека Бауэра - шефа элитного антитеррористического подразделения ЦРУ.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Hellsing 23.01.2007 04:24

Залил 9 из 24 серий. Остальное завтра, ну или сегодня(что врядли).

SenSey 24.01.2007 17:17

Hellsing, жду, когда ты закачаешь остальные серии!:)

Добавлено через 46 секунд
Сам сериал смотрится очень напряженно, чего я вовсе не ожидал!

VictorS 24.01.2007 17:34

Я вчера хотел посмотреть 3-4 серии. В итоге посмотрел все 9. :)

Hellsing 25.01.2007 03:17

Остальное залью чуть позже, возникли трудности.

Добавлено через 9 часов 27 минут
Первый сезон залит:ok: :superman:

SenSey 25.01.2007 19:19

Hellsing, а сколько у тебя сезонов в наличии?

Hellsing 25.01.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от SenSey
Hellsing, а сколько у тебя сезонов в наличии?

Пока только один. Будут ещё залью. :)

Добавлено через 32 секунды
SenSey, как тебе сериальчик? :)

SenSey 25.01.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Hellsing
SenSey, как тебе сериальчик?

Интересный сериальчик...спать не приходится! :D

VictorS 26.01.2007 00:39

Все! Больше сериалов заливать не нужно! :) Я третью ночь (не подрят) из-за них не сплю! Вначале "Эврика", теперь этот. Клево, весь фильм в напряжении. Я представляю чтобы было с психикой девчонки, если бы это все было на самом деле... Да и следующих сезонов быть не должно, т.к. Бауэр должен тоже быть в психушке. Ну если и не в психушке, то ни как не а руководяще должности в таком подразделении.

Hellsing 26.01.2007 05:10

Цитата:

Сообщение от VictorS
Все! Больше сериалов заливать не нужно!

Как скажешь! :D

Добавлено через 4 часа 26 минут
Посмотрел 1 серию. Мощный сериал! Жаль пять утра уже, днём ещё посмотрю.

KRONOS 26.01.2007 09:08

Цитата:

Сообщение от VictorS
Все! Больше сериалов заливать не нужно!

Цитата:

Сообщение от Hellsing
Как скажешь!

Ещё как нужно...

VictorS, Спи днем на работе :)

SenSey 26.01.2007 10:49

Я сам ночью потоком все серилы смотрю! Вот уже к 20-ой подобрался! наконец-то этот кошмар для Бауэра и для меня закончится!

Inki 26.01.2007 15:51

Говорят, что 2, 4, 6 сезон самые интересные.

Hellsing 26.01.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Inki
Говорят, что 2, 4, 6 сезон самые интересные.

Дай ссылку, скачаю.

SenSey 26.01.2007 21:56

Мда, трагичный конец!:cry:

Добавлено через 24 минуты
Когда узнал кто 2-ой предатель в КТП чуть не офигел!:shock3:

Hellsing 28.01.2007 03:49

Посмотрел 4 серии. Впечатление двоякое. Первое конечно хорошее, т.к. сюжет есть и и нтересный, а вот второе впечатление плохое. Не люблю, когда всё основано на подставах и не удачниках. Тут разминулись, там не до поняли, а в основном откровенно тупят, что не может не бесить.
SenSey, зачем ты раскрыл концовку?

SenSey 28.01.2007 03:52

Цитата:

Сообщение от Hellsing
SenSey, зачем ты раскрыл концовку?

Я не раскрывал! Имена же не выданы общественности!:D да и держать в себе долго не мог это!

Hellsing 28.01.2007 03:55

Ну ладно, хотя и так ясно кто предатель.
PS. Знаю, что нет! но не говори :)

Добавлено через 1 минуту
А сериал-то рульный! Если начал смотреть, то уже не остановишься. :)

SenSey 28.01.2007 03:56

Цитата:

Сообщение от Hellsing
А сериал-то рульный! Если начал смотреть, то уже не остановишься.

Тебе спец задание! С тебя все сезоны этого сериала! Оке?:)

Hellsing 28.01.2007 04:04

Цитата:

Сообщение от SenSey
Тебе спец задание! С тебя все сезоны этого сериала! Оке?

Дык, а бы с радостью. Но его с начала найти надо. А там уж дело за малым. Будем искать :ph34r:
Цитата:

Сообщение от SenSey
С тебя все сезоны этого сериала!

С тебя пиво! :D

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.