![]() |
Музыка и песни Второй Мировой
Создание этой темы вызвано желанием послушать что-нибудь кроме популярного сегодня. Надеюсь найду единомышленныков.
Просьба заливать все, что откопаете будь то сами песни, музыка или слова... З.Ы. Придложение - понравившиеся мелодии кланы могут выбрать в качестве гимна. З.З.Ы. Вот что недавно нашел. Качество не очень... Бандера Росса |
Незнаю насчёт 2й миравой, но советского музона откапал чють-чють:)
ftp://battlefox.ru/swap/Music/1La_Mu..._ryP3yqpA_1964 |
Цитата:
Интересная песня немецких работяг 37-го: Auf, auf zum kampf... З.Ы. гимн для RED FLAG'а:D: Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет! Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил: На правое дело он поднял народы, На труд и на подвиги нас вдохновил! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет! В победе бессмертных идей коммунизма Мы видим грядущее нашей страны, И Красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет! |
Щас я выложу. У меня какая-то песня при установке противостояния-4 играет :P
|
Цитата:
зыж кстати когда сыграем в ПР4? |
Я когда-то играл в Conflict Vietnam вот там был хороший саундтрек. Но это не 2мв, а вьетнам -> оффтоп.
|
Да не - пойдет навярняка! Выкладывай, я не думаю, что стоит ограничмвать такими узкими временными рамками!
|
У меня нет, я весь нет перерыл когда-то. Даже списка музыки нигде нет.
Сейчас только недавно нашел одну, но самую может рульную песенку - Rolling Stones - Paint It Black. |
Цитата:
Может ты их до конца не залил. Перезалей пожалуйста, давно такие темы ищщу. Заранее спасибо. |
Лови Павлуша:lol:
ftp://battlefox.ru/swap/Temp/11La_Mu..._ryP3yqpA_1964 |
Ещё паступление...:lol:
ftp://battlefox.ru/swap/Music/3oJIoT...EBA%20KPACOTbI Трэки названы по Русски (впадлу переименовывать было:D ) |
Ну, а это мой списочек:
ftp://battlefox.ru/swap/Music/Pesni%20pobedi/ Надеюсь понравяться песенки... По моему, это лучшие песни времен ВОВ. Цитата:
А вообще военных песен у меня много, вот только не про ВОВ. |
Цитата:
зыж Согласен с песней "Священная война" |
День победы и прощание славянки - кул ;)
*ушел смотреть Штрафбат :) |
Цитата:
|
Солидарен. Солдаты давно надоели, а штрафбат - куль! :)
|
Штрафбат лучший русский фильм, который я видел. Помню смотрел его 2 дня подряд по 270 минут.
|
Цитата:
|
Цитата:
ftp://battlefox.ru/swap/Music/i_vnov...gaetsa_boi.mp3 Или интернационал СССР ftp://battlefox.ru/swap/Music/anthem_1918_intr.mp3 :lol: |
а есть немецкие марши?
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |