![]() |
Дети Подземелья
Концерт - Дети Подземелья.
11 февраля; клуб Мамбо (ех-Мираж); Вход - 120 рублей; Участники: Рубеж Khanakhara (ex- 5-я стихия, ех-Гелион) ??????? * НОвый ZaвеТ Мятеж и наш гость ДЕКАБРЬ! ??????? * - эта команда не дала еще официального согласия, поэтому возможна её замена. При поддержке "Нашего Радио" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остальные группы не знаю. Чего поют? |
Рубеж - хард-рок; хард-панк( сами себя так охарактеризовали, не слышал их);
Khanakhara (ex- 5-я стихия, ех-Гелион) - хэви-металл; НОвый ZaвеТ - рок; хэви-металл; фолк-металл; Мятеж - рок, иногда панк. |
Necros, а как насчет "Детей Подземелья"? :rolleyes:
|
iva, это концерт так зовёться+).
|
Necros, прочитала внимательно первое сообщение и стало понятно. Хотя... откуда такое название концерта взялось? Что означает?
|
не пойду...
ничего хорошего там не выступает... |
iva,
Дети Подземелья=Андэерграунд(музыка будет явно не для широкого круга), + не все красавцы), щутка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hellsing, знаю. На одном из квартирников я была. Кстати, он три раза играл в Петрозаводске. :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Necros, а кто у вас поёт? Вроде девушку взять хотели... |
Hellsing,
Хах, так скрипачка в некоторых песнях помогает(я с ней на треню приходил). А так, поёт парень со вторым именем Спартак... |
Necros, Спартака то я знаю(мы его Исусом называем:D), а на счёт скрипачки, я так и думал:)
|
Hellsing,
да тут было время(давно правда), что он втирал будто учится в духовной семинарии, прикалывался. А ребята повелись... |
Necros, ага, Спиртак в духовной семинарии, я ржал до потери пульса)))
|
Цитата:
|
???????? = Чокнутый Пропеллер
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |