![]() |
Вывод изображения на ТВ
В общем кратко описываю проблему. Решил подключить телевизор в качестве второго монитора. Сигнал пустил так. С компьютера видеовыход S-Video на ДВД-плеер на видеовход Скарт. Потом с ДВД-плеера два тюльпана на телевизор.
Изображение есть. Но оно черно-белое. В чем может быть проблема? Я так понимаю, что как-то связано с типом сигнала. |
Пощелка на плейре/телевизоре тип сигнала PAL/SECAM
|
Я енту траблу решал через настройки драйвера к видюхе! ;)
|
Всем спасибо. Уже решил. Оказывается нужно было изменить в настройках к видюхе S-Video на тюльпаны и установить сигнал PAL-Россия.
|
*Тема перемещена из Программной конференции. Будьте внимательнее.
|
Вывод изображения на ТВ
Трабла есть, не могу заставить видяху показывать на ТВ (Palit 7300GT 256Mb DDR3).:angry: Пробовал разные "шнурки" от ASUS и всяких GigaByte. В настройках включал принудительное определение ТВ и разные выходы (композитный, С-Видео) ничего не происходит. Видяха нульцевая. Телевизор в порядке (DVD показывает).
офф топик: Кстати ее как нибудь можно переделать в GF7600 :diablo: (как многие переделывали GF6200 в GF6600). И почему частота памяти всего 500МГц (1000МГц) а не как у конкурентов 1400-1600? :blink: |
А в настройках драйвера копался? Клон-манитор включен?
|
У меня раньше был косяк-ставиш чтоб пахало на 2 монитора,нифига не показывало.
Ставиш чтоб работал только телек-все нормально,фурычит. Проблемма решилась перепрошивкой BIOS. |
Цитата:
|
Звук! Возможно ли???
Через ТВ выход вывел изображение и звук на телевизор. Возможно ли, теперь настроить так, что бы звук был отдельно и на телеке и например: на компе музыку отдельно слушать.
|
Если слушать одновременно и разное,то надо поставить еще одну звучку..
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати раньше на ати видеокарте оттображалось 2 видео в диспетчере устройств, а новой видяшке только одна (извините что коряво написал:)) |
автоопределение дисплеев надо поставить галочку. хотя в новых версиях драйверов я ее не наблюдал...
у меня на гигабайт 7300гт все ок показывает провод точно тот втыкаешь? ) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
а телек включен в это время? :)
|
Цитата:
|
Logovaz, к какому разъему на телеке подключаешь комп... надеюсь к S-Video а не через RCA?
|
я через тюльпан подкл.
Logovaz, а тебе зачем подкл ?. если не секрет.. :) |
hydra, У меня на телеке Skart:)
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |