![]() |
Tony Hawk's Pro Skater 4
Название: Tony Hawk's Pro Skater 4
Жанр: спортивный симулятор Разработчик: Neversoft Entertainment Издатель: Activision Описание: Вы ненавидете зиму? И не напрасно! Ведь с наступлением холодного времени года вам придется поискать другое развлечение взамен вашего скейтборда. Конечно, никто вам не запретит посещать специализированные спортцентры, дабы покататься часок-другой в свое удовольствие, но стоит ли это того? Наконец-то мир игровой индустрии может предложить альтернативу реального скейтборда. Встречайте Tony Hawk's Pro Skater 4!!! мб есть у кого? или другие части Tony Hawk's? |
|
Нужно нечеловеческое терпение,чтобы Эту игру пройти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
karr, на подобные фразы я давно не отвечаю -> Читами пользуются только ламеры и трусы.
Кстати видео можно посмотреть здесь. |
ты может не поверишь, но читами для очень разных целей пользуются =) исследовательских например... =) и вобще karr может подоброму. читаком можно называть человека с крутым скиллом, мол типа играет как будто с читами =)
Добавлено через 6 минут эх... поиграть чтоли в свежую часть... я вроде в 3й катался... |
Вложений: 1
объсните плиз, какую комбинацию кнопок надо нажимать =(
|
Цитата:
|
помогите пожалуста зделать трюк на BMX Tailwhip<_<
Добавлено через 2 минуты Нажми G-6, а 0 это у меня пробел!";) |
Есть у кого старая версия этой игры, просто мы с другом спорили кто быстрее её пройдет! Очень надо ! Самая первая Версия! Если у кого есть зайлейте плз
|
выручайти 8) залейте пажаласта
|
Вот тут есть игра (вроде) (СИТИЛИНК)
|
Залейте пожалста игру на ДИСК! А то вышеуказанная ссылочка не пашет уже! (2 пост)
|
Evgeny, в поиске давали ссылку.
Цитата:
|
а есть у кого русификатор для Tony Hawk's American Wasteland
|
ALF, Русификатор Tony Hawk's American Wasteland - 4,3 MB
|
А 4 Части ни у кого нету??
|
Niki4OFF, http://disk.karelia.ru/g/G-Rom/upload/TonyHawk'sProSkater4
|