![]() |
Электронный Петрозаводск
Вложений: 4
Contour Ptz Карта города Петрозаводска. В ней реализованы новые возможности, такие, как "линейка", для измерения расстояний, маршруты транспорта. В настоящий момент программа находится в разработке, поэтому имеются неточности. Уже в следующем месяце авторы обещают выпустить новый релиз. Электронная карта города Официальный сайт: http://petromap.ru 4 версии: версия для компьютера, онлайн-версия, версия для телефона, версия для gps-навигаторов и КПК Версия дистрибутива 1.10b от 07.07.2010 Ознакомиться с более подробной информацией и скачать версии карт можно по адресу http://www.petromap.ru Версия для компьютера: Раздел «Карта города»: Включает в себя подробную актуальную карту города Петрозаводска и предоставляет пользователям следующие возможности: - поиск по точному адресу с выделением дома по результатам поиска - удобный рубрикатор с отображением месторасположения организаций на карте города - городской транспорт (автобусы, троллейбусы) с возможностью расчета оптимального маршрута - измерение расстояния по карте - размещение пользователем на карте собственных точек («маркеров») - печать и сохранение в файл выделенного фрагмента карты - городские достопримечательности - функция рисования на карте Раздел «База организаций»: Содержит удобную систему поиска по базе организаций города Петрозаводска и предоставляет пользователям следующие возможности: - поиск по базе организаций по рубрикам и подрубрикам, названию, адресу, контактной информации и ключевым словам - возможность сохранить персональный комментарий для любой организации - добавление отдельных организаций в «избранное» (раздел «блокнот») - сохранение результатов поиска в личный «блокнот» - просмотр подробной информации по организациям - печать и сохранение результатов поиска и информации по организациям в файл rtf Версия для телефона: - отображение карты города в виде улиц с названиями - отображение объектов на карте в виде точек, меток, иконок - поиск улиц и объектов по одному из 3 алгоритмов - курсор для выбора перекрестков, улиц, адресов и объектов - возможность выбора объектов из списка, распределенного по рубрикам - контекстное меню для выбранного объекта - поиск кратчайших маршрутов между объектами карты - управление программой с помощью стилуса Версия для GPS навигаторов и КПК GPS навигаторы и КПК имеют свои программы для работы с картами, поэтому публикуются только сами карты в следующих форматах: Карты для GPS-навигаторов содержат: - актуальный адресный план - расположение организаций на карте - возможность автоматической прокладки маршрута для автомобиля (автороутинг) |
У меня чета не устанавливается.... Ошибку выдает как тока на ярлык тыкаю...
|
FANTOM, читал где то что подобные ошибки не редкость, возможно если до этого стояла версия 2002 года, а потом ставилась 2006-я.
Попробуй поставить 2002-ю поверх 2006-ой, но не удаляя последнюю. |
FANTOM, всё прекрасно устанавливается (даже при наличии версии 2002 года). Вполне мирно уживаются рядом. :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато они бордюры у дорог нарисовали кривые, почти как в реальности. Тока скроллинг так и остался плохим.
|
Цитата:
|
чесно говоря сделанна карта ужасно,при приближении на макс.расстояние буковки улиц разьезжаються,да ещё и не на одной линии находяться =)
|
да и ни одного учебного заведения в базе не замечено (((
|
Половины организаций как не было так и нет. Поиска по букве при скроллинге среди улиц нет. Короче: те же яйца только в профиль.
|
Ошибку выдаёт всё время! Почему у всех всё норм хз?!
http://forum.battlefox.ru/attachment...1&d=1169218582 |
H9HbkA, я уже предложил вариант в 3-ем сообщении. Попробуй мб получится.
|
что-то там потеря цветности на карте, 2002 была лучше ;)
arhipet2z, это финальная версия этой карты ? или её будут дорабатывать....:huh: наврно нет |
все ошибки и отсутствие многих организаций из-за того что, это не окончательная версия карты города (типа промежуточная бета) которую раздавали на конференции по проекту e-Karelia, полная версия карты скорее всего будет доработана и поступит в продажу несколько позже.
|
Для меня самое неудобное это то, что название улицы надо выбирать из списка, неужели нельзя сделать нормальную систему поиска улиц.
|
iva,
Привет, не уверена, что попала куда хотела, и все же. Эта карта лучше 2002 или пусть пока та поработает? извините. если побеспокоила понапрасну.))) |
Цитата:
|
non-nun, arhipet2z прав. :) Только эти досадные мелочи порой уж слишком досадные. Я бы поставила ее (просто чтобы была), а работала бы с версией 2002-го года.
|
А мне 2006 версия больше нравится, т.к. в ней есть мой дом, в отличии от 2002 :)
|
Поюзав чуток 2006-ю поставил опять ПТЗ-2002. Зачем было все школы больницы и т.п. удалять то? :angry: Да и шрифты даже с максимальным увеличением струдом читаются.
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |