Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Проблемы при установке игр (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1879)

Dragon 20.01.2007 05:36

Проблемы при установке игр

Скачал Ex Machine и не мог установить...как только не пробовал в какой только последовательности не ставил все время чето выскакивае и неработает. распишите алгоритм установки. я выкачал все и игру и дополнения.

Заранее благодарен.

Добавлено через 1 час 12 минут
вообщем я все поставил, идет проверка диска каким то фронтлайн про(защита)проверяет доконца и все...как буто ничего не запускал...че делать?

Добавлено через 46 секунд
деамон тулс 4.03 НЕ с красным значком так как с батла у меня не ставиться.

снежок 20.01.2007 05:57

Dragon,
с красным значком :)
ты нажми правой кнопкой на демоне в трэи Emulation \ All options ON, тогда значёк станет зелёным.
и ещё ты отключал сидиромы ?
я вообще сам вроде не ставил эту игру.
зы \ бывает блин ктонить заливает игры которые ваще не запускаютя без оригенального CD/
например Metro 2 - написано включаем стар факер делааем так то такто, а самого стар факера нету в папке с игрой на battle.
ктонить играл в Metro 2?,в ту которая лежит на battle

GJI}OK 27.03.2007 15:57

есть косяк: файл образа при вставке в прогу ( алкоголь, демон тулз ) выдаёт ошибку, хотя вин раром норм открываецЦца
З.Ы. про возможность открытия образов ВИНом мне друг сказал =))

SlipKnot 26.04.2007 22:13

Помогите плз поставить сервер Л2,а то погомать хочеться,а у меня что не получаеться!И дайте ссылку,откуда можно скачать сам сервак плз!!!

shibo-kun 21.05.2007 16:13

Вложений: 1
Купил се игрушку Antrophos-Война за Разум. Установка проходит нормально но как только проходит 2-й ролик (как я понял флешь) выдает такую ошибку и все. Игра не запускается. Что делать?

Еще вопросик как запустить старую игрушку "Стальные Самураи" а то эт зараза не хотит работать.

снежок 22.05.2007 11:55

shibo-kun, дак отнести обратно то не пробовал, пусть установят в магазине и проверят. :)
а сколько весит игра которую купил ? может зальёшь. ?!

Yagr 22.05.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от shibo-kun (Сообщение 119655)
Еще вопросик как запустить старую игрушку "Стальные Самураи"

Интересная игра )
На солько я помню под ХР она не работает пробуй режим совместимости с отключением визуального оформления и доп.текстовых служб. Она вроде под OpenGL сделана.

d1sco 22.05.2007 12:58

Вложений: 1
Кто-нибудь сталкивался с такой траблой в Need For Speed Most Wanted:

Установленный Directx: 9.0c Apr 2007

Directx на диске с игрой: 9.0 Jun 2005

снежок 22.05.2007 18:04

d1sco, дак попробуй поставить директ с диска.

DSeaman 22.05.2007 18:13

d1sco, да попробуй поставить. И если все норм, то он просто доставит те библиотеки которых не хватает.

d1sco 22.05.2007 18:37

Дак не ставиться он, да и не поставиться поверх апрельского. Мне интересно просто как Directx влияет на установку, понимаю при запуске игры бы писало, например, не найден файл d3dx9_26.dll, но не перед установкой. А раньше всё нормально было :wacko:

Progresso 02.06.2007 01:19

d1sco, вобще при попытке поставить старую версию он ничё ни делает есть какая-то прога которая удаляет DX, но я нипомню как она называется попробуй удалить пару файлов ДиректХ из папки system32 у меня была похожая ситуация с другой игрой так делал.
Мой вопрос..
Есть ли патч для Worms Armageddon с помощью которого можно играть под ХР? Если есть то где взять.
Заранее спасибо.

a2z 02.06.2007 01:37

Цитата:

Сообщение от Progresso (Сообщение 125798)
есть какая-то прога которая удаляет DX, но я нипомню как она называется

Progresso, DirectX Happy Uninstall :) Гугль ответит на остальные вопросы ;)

d1sco 03.06.2007 00:56

Не буду мучаться над пираткой, тем более которую уже прошёл 1 раз, приобрету лицензию :P

Progresso 03.06.2007 01:47

d1sco,
Оффтоп
Оффтоп Правильно!!! Прям пример для всех!:)

Alukard 05.06.2007 21:18

Genesis Rising

Недавно купил....Поставил....Блин....ребята постарались над движком, на средненьком железе летает и выдает такую графику что аж глаза блестят...Да и игровая система на высоте...

Кто играл есть вопрос, где можно найти генератор CD-Key(А то мне недоступна сетевая игра из-за ключа=()

Сталин 05.06.2007 21:53

Оффтоп
Оффтоп Alukard, что купил? Genesis Rising ? поделись;)

smarty 27.06.2007 15:31

Народ, вообщем накопал тут Final Fantasy 7:
http://disk.karelia.ru/?f=nkv/FF7
начал ставить там всё по инструкции, но когда получил конечный результат то автозапуска ни чего не нашёл просто куча папок и вот закралось в мою душу сомнения а PCшная ли вообще игруха. И стоит ли её ставить если для ПК какого оно. Игруха вроде старая.

paparazzi 09.07.2007 18:17

Скачал Вов, установил...скачал все патчи которые быои на свапе....но что то установить не могу...первый патч нормал пошел...а вот дальше что то не получается...наверное промежуточных патчей не хватает...помогите...плз...где еще найти можно?

DOMINIK 18.08.2007 13:39

народ извените что не по темку просто не знаю куда писать я установил игру Тест драйв унлимитед когда я все установил смонтировал образ все сделал запускаю игру просит диск подскажите что делать ???

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.