![]() |
|
Зашел, в целом понравилось, вообще не лагает, замечательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за игру, было очень даже неплохо, лаги были настолько незначительны (играл на другом компе) что говорить про них нет смысла, вцелом я думал будет глючнее, ан нет - 4х4 было очень даже комфортно, опять же говорю только про себя.... !!! Класс !
|
Поиграли класс! Завтра тоже жду повтора! Не смог седня доиграть из за своего такого хорошего интернета!
|
У меня постоянно слегка поддёргивалась картинка, было неудобно целится.
А таких лагов как телепорты и прочее вроде не наблюдал, хотя вторая карта мне кажется пошустрее шла. Посмотрим что будет дальше. P.S. может переедем в раздел "Игровые сервера"? |
Цитата:
P.S. Завтра всем :ninjastr: :surrende: |
Цитата:
|
Цитата:
Всё что связано с сегодняшней игрой перенести туда. |
Да! Совершено забыл-_- -Рад приветствовать нового Бойца в Нашей Команде!:)
CHIP-молодец:bravo: |
Тему создали. :) Договариваемся теперь здесь...
Неужели тестирование закончилось? Я не верю... :D А лаф FC. |
Что ж Yagr - ты наш сервер или как?:rolleyes:
|
Цитата:
Может будут ещё желающие создать свой сервер благо делается это очень просто, а компов мощнее моего старичка я думаю хватает. |
Скачал фаркрай (уже 4 раз, хотя дома валяется на диске. постоянно забываю). Сегодня с вами буду.
Yagr, сколько человек выдержит твоя машина? |
Цитата:
На домашнем сервере в основном из-за этого лагает. Хотя вроде и данных передано было немного за одну игру, примерно по 25Мб на человека. |
Помниться во времена игры на "домашнем" серваке - 4х4, 5х5 - это был предел возможностей канала.
|
Цитата:
|
Для ФК однозначно нужна голосовая связь. Мне пароль как получить - пришлите от комнаты хоть в личку, или в игре спрошу.
и еще - вы все в одной комнате сидели, я заглядывал в вт. Не сказать же своим где ты находишься =_= |
Цитата:
А с комнатами разберемся, хотя уже давно так играем и прекрасно понимаем друг друга внутри команды. |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |