![]() |
Идиократия / Idiocracy (2006)
Вложений: 1
Название: Идиократия
Оригинальное название: Idiocracy Год выхода: 2006 Жанр: Комедия / Приключения Режиссер: Майк Джадж В ролях: Люк Уилсон (Придурки, Моя супербывшая, Крик совы, Привет семье!), Майя Рудольф, Дэкс Шепард, Энтони Кампос и другие О фильме: Рядового Джо Бауэрса (Люк Уилсон) Пентагон выбирает для участия в сверхсекретной программе по гибернации людей. Проведя в спячке тысячу лет, он пробуждается и попадает в цивилизацию, где интеллектуальный уровень людей намного ниже того, которым обладает он. В итоге Джо оказывается самым умным человеком на планете... IMDB 6.4/10 (3,352 votes) Российская премьера - не определена! Выпущено: США Продолжительность: 1:24:11 Перевод: Профессиональный Качество: DVDRip |
Качать то стоит?
|
Цитата:
|
Посмотрел ИМХО 3.5 из 5
|
Как все это напоминает сегодняшние чаты. Сгущение, конечно, но ... Не хотелось бы свалиться в подобную свалку!
Спасибо, Hellsing, очень своевременно ты залил этот фильм. Прямо на злобу дня. |
Цитата:
|
На диск опять не попасть, но фильм уже есть в
|
Оптимистично. :D Больше не знаю что и сказать.
|
Цитата:
Цитата:
Забавный фильм. Но он для "одноразового" просмотра. И так понятно, какой trash нас ждет в будущем, если оглупение и оболванивание населения будет продолжаться такими же темпами. Грустно. Хотя... О чем это я? Это же комедия! |
iva, хм, странно, я когда смотрел услышал 1000 лет... или я спутал?
|
123, не, там действительно 500 лет. Показывают график и цифры, красные(большие), считают. :) Действия происходят в 2505 :D
|
Hellsing, блин че так быстро фильмы удаляешь
обидно несколько фильмов нету уже Добавлено через 1 минуту не спс хоть за те фильмы которые скачал ) |
Цитата:
|
Hellsing, Можешь на мой дисочек качать, специально для этого папку создам - ты ее узнаешь!
Добавлено через 1 минуту Как только попаду туда! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заливаю, 2 часа 45 минут и можно забирать здесь: http://disk.karelia.ru/f/Frosty/Video
733634560 байт, md5 d7bd469b7d7a19bb675d68328c3fa139. П.С. Залил, размер совпадает, md5-не знаю :) |
фильм восстановить возможно? ^_^
|
_Warrior_, Идиократия / Idiocracy (2006)
|
Посмотрел сие произведение. Жесть, очень сильно напоминает цирк Монти Пайтона, очень интересно и смешно. ))
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |