![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В-3, насколько помню, означает "Не годен к строевой службе в мирное время, годен к нестроевой в военное". То бишь, в случае войны будешь в штабе каком-нибудь работать. А от армии освобождаешься. |
В - это фактически отсрочка на 6 месяцев до следующего обследования, Г - идешь служить.
P.S.Эх. Скока надо будет еще бороться с военкоматом за альтернативную службу :( |
Цитата:
|
Если совсем точно:
Цитата:
|
На самом деле пофигу, у нас призывают всех, кто может передвигаться самостоятельно и кому не надо "вот прямо щас" делать реанимацию.
|
я А1 почему то, значит я попал...?
|
karr ууу, удачи :)
|
у мну В-4 вроде :) вобщем военный билет уже месяца 1,5 в военкомате лежит, мне все лень сходить
кстате у меня из личного дела перед последней комиссией пропали все записи о моих болячках... еслиб я необследовался повторно то сейчас бы сапоги топтал :) |
Sireus расскажи процедуру. В смысле в поликлинике по месту жительства надо видимо к участковому подойти и попросить? Или как-то по-другому?
|
через тереапевта берешь направления на обследование, ну с чем проблемы то и обследуешь, через терапевта я взял направления на узи + фгс :) через хирурга взял направление на рентген позвоночника, так как проблемы со спиной и все, результаты на комиссию, оттуда на высотку на подтверждение негодности... кстате военкомат должен давать отсрочку на обследование
|
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Dead Krolik, недавно показывали по ТВ интервью министра обороны. Он приводил статистику. Из сколько-то там десятков (если не сотен) тысяч призваннных, всего лишь 58 заявило о своем желании проходить АГС. Сейчас срок воинской службы сокращен до 1,5 лет. Потом до 1 года уменьшат. А АГС, вроде бы, 3 года.
Sireus, ага и я об этом говорю. Нужна ли эта АГС? |
Хах. Как вас разводят всех. Умиляюсь - читая. Да. Однозначно, военные чинуши хорошо делают свое дело, пропаганда удалась.
Заявляю - люди с высшим образованием служат в АГС 1 год и 6 месяцев. То, что этот нехорошийчеловекминистр назавал цифру 58 - ничего не значит. Это всего лишь цифра тех, кто смог отстоять свое право (а не кто заявил или хотел). Люди ведь когда спохватываются - когда петух клюнет, на то и закон прописали ушлые ребята - о своем праве надо заявить больше чем за пол года, а не когда повестку вручают. Не информированность и излишнее унижение людей, служащих там - это самое главное. Ну и критическое нежелание ВК людей туда отправлять. А ведь АГС это выход, реальный законный выход не служить в нашей раздолбанной армии. Ведь агс это в любом случае суд, и не один. Во-первых, когда весной после окончания вуза военкомат пытается назаконно призвать выпускников. Во-вторых, когда отказывают в праве на альтернативную службу. |
а вот у меня группа Ж чо это значит?
|
Эт значит у тя нет ни рук ни ног))) как ты умудрился мессагу написать??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |