Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Mozilla Firefox (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Lolifox (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1971)

Frosty 28.01.2007 22:22

Lolifox

Вложений: 3

lolifox - это браузер Mozilla Firefox, сделанный специально для аниме-коммьюнити.

В стандартную конфигурацию lolifox включены наиболее важные закладки для фанатов творчества аниме. Изменена стандартная тема на более красивую, новый интерфейс ftp серверов, представленный в lolifox заставляет пользователя использовать только lolifox для серфинга по ftp. lolifox собирается из стабильных версий Firefox, что говорит о том же быстром, безопасном, и надёжном серфинге в сети!

lolifox полностью совместим с Firefox, все расширения, темы и плагины могут быть использованы в lolifox (совместимость версий: lolifox 0.3.0 = Firefox 2.0).

lolifox устанавливается в собственный каталог, и имеет собственную конфигурацию, так что lolifox можно использовать на одном компьютере вместе с Firefox

http://lolifox.by.ru | http://lolifox.com

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Vadim 28.01.2007 22:28

Frosty,
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
:)
Обновлено

Axels 29.01.2007 12:31

Frosty, А просто темы нету?

Frosty 29.01.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от axels
Frosty, А просто темы нету?

Неа, во хочу где нить в миру выпытать, как спереть дизайн фтп и тд.

Axels 29.01.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Frosty
Неа, во хочу где нить в миру выпытать, как спереть дизайн фтп и тд.

Постарайся плз! А то нафиг кучу софта устанавливать на комп... :(

Frosty 29.01.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от axels
Постарайся плз! А то нафиг кучу софта устанавливать на комп... :(

Вот вроде это тема (мир)от лолифокса, только там скорее всего стиля фтп не будет :(

a2z 29.01.2007 19:52

Я тоже в мире полазал, нашел одно расширение которое переделывает стандартную лису под lolifox, фтп оформления к сожалению также не было, да и вообще криво как то сделано :( Даже выкладывать не буду.

Fafnir 29.01.2007 20:41

Цитата:

Вот вроде это тема (мир)от лолифокса,
Ставлю пиво скачавшему тему, если там не окажется стиля для фтп.
Кстати, полазьте в
Код:

C:\Documents and Settings\***юзер***\Application Data\altimit-dev\lolifox\Profiles
Я ничего не нашёл, но может вам повезёт.

a2z 29.01.2007 20:43

Скрытый текст

Frosty 29.01.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Fafnir
Ставлю пиво скачавшему тему, если там не окажется стиля для фтп.
Кстати, полазьте в
Код:

C:\Documents and Settings\***юзер***\Application Data\altimit-dev\lolifox\Profiles
Я ничего не нашёл, но может вам повезёт.

Там точно нету, знаю только, что можно заменить картинку в меню "о лолифокс"... она здесть
C:\Program Files\lolifox\chrome\browser.jar\content\branding\ about.png
Скорее всего в chrome и стиль лежит, тока я найти не смог :(

a2z 02.02.2007 19:43

Еще раз поискал в мире насчёт оформления ftp:// :( Никому что ли не интересен данный факт?

Frosty 02.02.2007 19:56

Активно переписываюсь с переводчиком lolifox на русский, но он ничего конкретного не знает, предполагает, что это css скрипт спрятанный в папке chorme.

Fafnir 02.02.2007 20:07

Оффтоп
Оффтоп
css-это не скрипт, а страница стилей для оформления -шрифты какие ставить, цвета и т.д... ;)

a2z 01.03.2007 20:24

Между прочим уже вышел lolifox 0.3.2, собранный на базе Firefox 2.0.0.2 :rolleyes:

Vadim 01.03.2007 21:03

Скрытый текст
Обновлено

Blood13 09.03.2007 18:24

установил последний выложенный lolifox, решил посмотреть обои, выложенные на форуме. Для скролинга использую среднюю кнопку мыши. По счелчку на картинку открылась закладка с картинкой, т.е. скролить как в IE не получается, надо стараться не попасть в картинку. Теперь сам вопрос: можно отключить открытие картинок средней кнопкой мыши?

a2z 09.03.2007 20:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Blood13 (Сообщение 77302)
Теперь сам вопрос: можно отключить открытие картинок средней кнопкой мыши?

Blood13, Установи All-In-One Gesturies, там в расширенных опциях есть галочка "Начинать прокрутку при щелчке средней кнопкой по ссылке"

Вложение 10421

Должно помочь :)

troll 28.03.2007 17:03

Frosty
Цитата:

Активно переписываюсь с переводчиком lolifox на русский, но он ничего конкретного не знает, предполагает, что это css скрипт спрятанный в папке chorme.

Что ж ты мне не дал ссылку на ваше обсуждение lolifox :)!!! Спасибо a2z, дал мне её и на форум и на эту тему про lolifox!!!
Короче все очень легко, если не верите, можете проверить сами, гляжу вы не очень стремились найти оформление ftp серверов.
Что бы ничего на компе не запороть в профиле и Firefox, и lolifox, берем портейбл Firefox, и портейбл lolifox, и начинаем менять ресурсы в папке с портейбл Firefox, можете по одному, можете сразу все, но ftp как был так и останется, как всегда у Firefox.
А теперь ответ, берем портейбл Firefox, в папке с программой меняем Firefox.exe на lolifox.exe, эту папку переименовываем в lolifox вместо Firefox, ну и лаунчер Firefoxportable.exe меняем на lolifoxportable.exe (нужен для запуска портейбл версии lolifox). Получаем Все родные фалы от Firefox, только с замененными lolifox.exe и lolifoxportable.exe, запускаем, набираем в строке адреса ftp сервер, переходим и смотрим, дело то вовсе не в файлах программы, а в самом lolifox.exe, в него зашито это оформление ftp, так что вытащить его не так уж и легко, как казалось!!!

Blood13 04.06.2007 17:50

новее 0.3.2 нету версии?

Vadim 04.06.2007 19:42

Blood13, на оф.сайте: Официальная Русская версия lolifox - lolifox-0.3.2.ru.win32.installer.exe

Портативная версия lolifox - lolifoxPortable-0.3.2.ru-RU.paf.exe

lolifox Potable launcher - lolifox Portable launcher 1.0.0.0.exe

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.